Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Не могу найти
-
А де взяти номер телефону? кому телефонувати?
-
Увидел сообщение про риелторов. Я работал с двумя хорошими риэлторами. Помогли мне найти комнату в аренду, и теперь помогают с покупкой. Ребята рады будут всем помочь. Если что обращайтесь Рашид +1 (647) 571-1667 Карина +1 (647) 907-3746
-
Добрий день. Хто з дитиною виїжджав із України до Європи за свідоцтвом про народження? Пропускають? Мені потрібно здати біометрію, а дитина чекає на паспорт. І ще питання. Чи можу я подати аплікацію на дитину за свідоцтвом, а потім подати на приєднання паспорта дитини?
-
Для облегчений поиска жилья в аренду , точнее объясните запрос , район, бюджет , оснащение и так далее. Тогда будет больше толку ✌🏻
-
Безцінні!)
-
Закріпити це повідомлення, як тему, щоб всі могли бачити у списку, а не запитували по 10 разів
-
Хорошие риелторы сейчас, на вес золота 😅
-
Что это значит?
-
@yura_vodyaniy запінь, будь ласка
-
Если кому-то нужно, сдаются комнаты в Торонто) и есть вариант по квартире :)
-
Если вдруг кому-то нужен Риелтор в Торонто. Хороший парень предлагает много вариантов. Нам очень помог. Никто не хотел браться за ньюкамеров, или предлагали неприемлемые условия…
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оформить разрешение от родителя на вывоз ребёнка. Заполнить от руки шаблон или напечатать и подписать от руки родителем, который разрешает. Заранее благодарю
-
Добрый день) подскажите что делать если в приложении пришло такое сообщение? Мы сидим на карантине и не приходил ещё офицер ни разу, ни врач. Нужно как то платно сдать тест снова? Или что?
-
Деколи буває, щось цікаве, наводка. Перевіряєш, і вуаля)
-
Ну так не даремно кажуть, довіряй та перевіряй) не обов'язково на всі пости реагувати)
-
Да они постоянно всякую херь постят
-
Это уже лучше
-
А чому ні? Просто цікаво, я там не живу і не чітаю, але цікаво
-
Чому?)
22 Jan 2023, 02:47
30310/119147
11 minutes ago