Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
У меня 1000 CAD на снятие
-
Механически не могу разобраться как пополнить кредитную карту из дебита CIBC банк, кто уже делал Отпишитесь пожалуйста)
-
Спасибо)
-
У меня в приложение скошиа банк написаны лимиты , они достаточно большие, точно не помню но большн тысячи в день
-
Спасибо)
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста есть ли лимит снятия сумы денег с канадской карты в день?? Или этот лимит выставляет банк???
-
В фоиллесс визе, это по сути письмо на email указывается срок, вроде пол года запас
-
Всім привіт, підкажіть будь-ласка, коли вам відкрили візу, то там було вказано до якої дати ви повинні в‘їхати в країну? Якщо так, то скільки часу було в запасі?
-
Вам треба або піти в VAC або відправити кур’єром
-
Доброго дня всім. Мені прийшла відповідь на сайті з запросом мого паспорта. Мені потрібно регеструватись на чергу ? Як це було з здачею біо данних? Чи просто потрібно прийти в віділення VAC, з усіма необхідними документами?
-
Тоже самое, вроде как соглашаются на 4 месяца вперед, но в результате так и не нашел кв
-
Да иногда бывает что договорились посмотреть квартиру, скажем на 5вечера. В 4 вечера уже говорят что все, квартира снята