Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Можна посилання на авточат?
-
Чистими )
-
Привезти - десь так, до 5К, за три роки відвезти назад бо легалізувати її неможливо. Це ще такі самі гроші. Є подробиці в авточаті
-
Здравствуй ищу комнату до 1200 район Вон или последние верхние станции метро желтой ветки . Желательно со спорт залом и басенном. Может еще кто-то ищет жилье , можем снимать вместе .
-
Не ексклюзивна. Буду займатись. Якщо питання буде до 5к$, то привіз би
-
Якщо у вас не якась ексклюзивна машина, то сенсу немає. Простіше продати там і купити тут.
-
Ребят, никто не задавался вопросом перевезти машину в Канаду? Реально это? Или слишком дорого и не стоит того?
-
Дивіться, думайте, вирішуйте
-
Ну работу я какую нибудь хотя бы на старт найду. Самый главный вопрос это жилья. Найти его и чтобы не за космические деньги.
-
Хтось їде і зразу знаходить, а хтось шукає 3-4 місяці, маючи досвід в іт, і в результаті йде в старбакс, щоб хоч щось заробляти
-
В ДТ Торонто - може і так. Але це не найкраще місце для сімейного життя
-
Я не хочу даже подаваться на все эти заявки для беженцев, так как я не беженец. В Польше ещё до войны. Я просто хотел бы приехать и сразу идти работать как все люди и постепенно привыкать к новой жизни.
-
Сам
-
5000 чистыми?
-
Всем привет.Сдается квартира в Downtown на 270 Queens Quay w 504, 1bed+1 den Большая светлая квартира,вид на озеро,в нескольких шагах от набережной.Свободная.
-
Ведь если будет возможность приехать и сразу найти работу чисто поиском её в самом городе то чего тогда бояться
-
Ю ду ю
-
А тут появилась такая возможность
-
Канада была первой страной когда я вообще в своей жизни задумался об иммиграции
-
Просто реально варто задуматись, чи дійсно тоді варто переїжджати, якщо вже маєш готове місце в Європі. Звісно є історії, де приїхав без нічого і за три роки вже став успішним успіхом, але набагато більше людей повертаються в Європу вже через кілька місяців, просто про це ніхто не розказує
22 Jan 2023, 02:47
3333/118921
20 minutes ago