Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Отвечу по эвалюации WES - мне сделали бесплатно в COSTI. Я попал туда после Immigrant Welcome Service (вроде того, точно не помню), но, возможно, можно прийти и просто так или предварительно позвонив. В итоге я пришел в COSTI, стал на учет, подал документы. Обязательно спросите консультанта, какие еще услуги может предоставить COSTI.
-
Пенал собирай иди
-
Так это абсурд полный
-
Предоставляем услуги клининга квартир,домов. Раёны Etobicoke,Mississauga. Подробности в личные сообщения или по номеру телефона ☎️ + 1437973 3922
-
якщо це буде по ціні кофти з ТРЦ – то не думаю, бо там якісніше і тп Якщо не дорого – то мб, АЛЕ я не знаю як за пригнічення національних груп, але за нелегальний продаж вірогідність порушення закону дуже велика, бо це підприємницька діяльність і я думаю вона має бути оформлена (можу помилятись). А жалоба з таким принтом на вас поступить ДУЖЕ швидко, навіть можна не надіятись що не помітять і не перевірять
-
А тебя есть за что уважать и ценить?
-
Тем более в Канаде
-
Призыв/пропаганда русофобии, например
-
Такий суцільно залитий малюнок 1. Некомфортно носити 2. Під ним тепліше ніж навкруги 3. Він обов'язково почне тріскатись Без урахування естетичної частини