Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
На что? Что вы с кем то живете?
-
Если временной промежуток между пересадками меньше 24 часа и конечная точка Канада. Можете. Но до вылета в Лондон очень большой геморрой. Я летел из Турции и турки не хотели сажать на транзитный рейс в Лондон. Дошло до разбирательства и звонков в лондонское консульство. Еле уговорил. В общем на усмотрение офицера до вылета в Лондон.
-
Зачем им это проверять?) смысл?
-
В пишите и дальше ?
-
Вопрос в чем заключается? Знать что нужно?
-
Что вы хотели спросить?
-
Доброго вечора, відгукніться хто ближчим часом буде летіти в Торонто, потрібно передати ліки, терміново!
-
Доброго дня всем , у кого есть знакомые которым нужен помощник в строительную бригаду либо компанию , есть опыт 4-х лет в малярной сфере , (мало опыта было в гипсо. конструкций и плитке ) , буду благодарен всем низким поклоном 🫶🏼, и любую информацию , могу приступить к роботе завтра , район North York.Водительских прав еще нет.Возраст 26 лет.
-
Всім привіт! Я приїхав в гості в Торонто з Флориди і сьогодні, 22 грудня, планую одним днем поїхати на Ніагарський водоспад. Машина є, шукаю компанію. 1-2 людини. Мені 31 рік, родом з Києва. Якщо хтось бажає скласти компанію - пишіть в мій Telegram @khlopchyshyn Бензин за мій рахунок.
-
Хто летить найближчим часом,дуже потрібно ліки з України!