Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Меньше 15 тысяч в год вы зарабатывать не будете.. но налоги вроде платят все. 17% и больше. В зависимости от того, сколько зарабатываете..
-
Я понимаю, меня интересует конкретика, нужно платить будет 2 налога или нет? Если нет, то какой именно
-
🌞🌞🌞 Підскажіть будь ласка , хто летів на Канаду - powerbank можна брати в ручну кладь ? Дякую
-
Спасибо
-
Да, нельзя наоборот аккумуляторы в багаж..
-
У меня на чеках с зп написано что снимает федеральный налог и пенсионное. Уточняйте еще
-
А откуда такая инфа? Я всегда брала в самолет с собой powerbank…
-
Я только в инете нашла инфу про то, что в каких-то авиакомпаниях нельзя сдавать в багаж аккумуляторы, а вот с собой на борт его брать даже нужно
-
Всім привіт 👋 Я персональний онлайн тренер і дієтолог-нутриціолог 🍽 Допоможу вам завантажити 🍑 Зробити плоский живіт 💪 І рельєфне тіло ✅ БЕЗКОШТОВНО консультую та даю рекомендації Чекаю вас у лс 🙂
-
Немного неправильно изъяснился, и меня не поняли..( Прошу прощения. Я имел ввиду что можно в ручную кладь, а в багаж наоборот нельзя..
-
Ааа понятно, просто мысль не понятно выразили))
-
Хоть я не дівчина але порекомендую тобі в бесіду «Двіж в Торонто» там і дівчата і хлопці, так що хто має бажання можете писати в ЛС добавлю Нові знайомства, прогулки, тусовки і тому подібне 😉
-
Додайте мене будь ласка
-
Здравствуйте , а какой номер дзвонить на горячую линию ircc по поводу визы?
-
Добрый день! Мы с 3 августа ждем визу по программе CUAET для ребёнок, тоесть уже почти 6 месяцев. Свою визу получили еще в сентября. Звонили по горячей линии два раза уже, отправляли форму. Нормальный ли это срок ожидания? Как быть в данном случае?