Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Если в костко планируете постоянно возьмите за 120 с кешбеком 2% у них есть заправка где бензин немного дешевле и Вам так же будет кешбек
-
Год
-
Инч?
-
На один Инч
-
Ребятки, глупый вопрос, подскажите, карточка костко которая за 60 долларов. Это оплата единоразово, помесячно или за год?
-
Доброго дня Хто знає чи буде працювать червоний хрест на Різдво ?
-
Пiдскажiть хто в темi . Працюю в Вiннiпезi кухарем в готелi . 3 мicяцi , але пiдписав лише один папiр з данними та зарплатою i що робота фул тайм . Це годне для пiaру , чи треба просити контракт у работодавця ? Дякую
-
привіт! пропоную послуги фотографа для будь яких типов фотосессій🤍 пишіть у особисті, якщо зацікавлені!)
-
привіт, я сподіваюся, що з тобою все гаразд. Я можу допомогти вам отримати хороші плани Sim. Моє місцезнаходження Pickering, ON.
-
Думаю що так, завжди там беру
-
Правильно. И коуч будет давать те же самые советы, которые дают в ютубе. Их собственно тренера и снимают. Тренер это вопрос мотивации. На скорость прогресса он влиять не может и не будет.
-
Приложений куча на рынке. Да и ютуб с Гуглом никто не отменял) Я все же ищу человека, чтобы была регулярная обратная связь. С коучем результат всегда быстрей достигается В любое случае, благодарю за отклик 🤝
-
Я брав в Костко,13 за 30+тах, на 24 місяця та 250$ їхня карточка.Оператор fidо.
-
Хотел ссылку кинуть
-
Тогда отмена. Чего спросил. Я разработчик мобильных приложений. А сам всю жизнь в спорте. И разработал приложение для фитнеса/спорт зала. Там множество всевозможных программ и советов. Но оно под android.
-
Яблоко
-
У тебя android или iPhone ?
-
Программа тренировок и питания
-
Або від оператора. Або в розстрочку від самого епла, наприклад, але я чув що більше так не працює
-
Необходима информация/совет? Или конкретно тренировки?
22 Jan 2023, 02:47
4496/119093
36 minutes ago