Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Ребят здесь есть риелторы?
-
Я ходил один раз на кальян, мне не понравилось. Мероприятий очень много бесплатных или дешёвых в приложении митап, я через него на шахматы ходил
-
Приветствую молодой Торонто) Вопрос как молодого эмигранта к более опытным Куда посоветуете сходить? Может кальянные есть в нашем стиле или что-то из развлечений Есть мероприятия типо в мафию кто играет или что-то из тусовок?
-
Всім привіт, продовжила дитині паспорт в посольстві,подалася на новий стаді перміт,чи можна зараз на візу ще податися,чи потрібно отримати новий стаді,а тоді подаватися?
-
Здравствуйте... Знаю,что многим уже так надоели эти просьбы,но я безумно благодарна каждому,кто все же прочитает мое это смс...Извините, что обращаюсь,надеюсь с разрешения администраторов...мы пару месяцев как выехали из столь многострадающего Мариуполя,с слезьми и тяжестями...сейчас все еще в оккупированном Бердянске. Я с маленьким братиком осталась...папа в больнице лежачий,похоже,заражение крови.У нас ничего,совсем... Мама уже на небесах...из за пули врага...Мы просто живем вечным страхом.......Пожалуйста,если может кто либо,любой копейкой помочь любой копейкой,напишите в личку,пожалуйста.... Спасибо всем не безразличным, благодаря которым мы до сих пор живи...я молюсь за нас,за мир,за каждого ... Пусть Бог бережет каждого из вас.... Мира всем🙏
-
Доброго дня. Цікавить двох кімнатна квартира. Для п'ятьох людей, четверо дорослих і дитини. Без тварин та шкідливих звичок. Квартира з меблями. Бюджет до 3000cad. Район Етобіко і Норт Йорк. Зараз знаходимося в Міссіссагі Буду вдячний за допомогу і інформацію
-
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в подписке на канал t.me/photokharkov_ua который на данный момент является портфолио фотографов, ребят-переселенцев из Харькова, вынужденных работать в другом городе. Хотя бы временно, пока не наберём тысяч пять подписчиков. Потом можете удалиться, если будет напрягать). В дальнейшем на канале будет всё по фотографиям, начиная от истории фотографии и заканчивая лайфхаками по съёмке. Всем спасибо и мирного неба!!!
-
Привіт народ, Соррі за пізнє повідомлення Чи хто знає де в Торонто вечори української поезії. В мене доволі таки велика збірка зібралась за 9 місяців. Хочеться шоб якось почув люд🥰
-
Я знаю тут тільки стендап клуб
-
Якщо знайдете щось таке, то напишіть мені будь ласка, я би прийшла послухати )
-
Українське благодійне музичне шоу в Торонто 🇨🇦 Всі кошти направлені на закупівлю дронів для України 🇺🇦 Вже 9 лютого! Поспішай купити квитки для себе та своїх друзів 🔥 www.eventbrite.ca/e/sing-for-drones-evening-of-ukrainian-music-100-proceeds-to-ukraine-tickets-527343116457
-
Ооо, как называется