Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Кто нибудь улетал из Канады с малышом, рождённым в Канаде? Нужно что нибудь от папы? Доверенность, разрешение? И ещё, кто без мужа там, чтобы вписать отца в свидетельство о рождении что нужно, св-во о браке достаточно?
-
Добрый день , подскажите пожалуйста как вы взяли термин на то что-бы стать паспорт ? Или можно без него ?
-
Підскажіть червоний хрест в аеропорту надає житло зараз?
-
ну это тебе к врачу надо попасть, у всех все индивидуально, ну в любом случае при проблемах с сосудами проводите больше времени на свежем воздухе, кушайте хорошо и доллжно меньше беспокоить )
-
цена?
-
Що порекомендуєте від високого тиску? Може хтось ще страждає від різкого звону в ухах? Я втомилась з цим жити.
-
Розумію що в Україні набагато кращі та більш зручні сайти кінотеатрів, і судячі за все кінотеатри.
-
Продам пылесос) пользовались пару раз, почти новый. Покупался за 290 баксов в канадиантайрс 150 САД
-
Home Depot. І жива і штучна. А так кинь на гуглі christmas tree в твоему районі.👍
-
Кому треба японський телевізор 50” Pioneer 100 cad, маленький торг Забрати - район Finch West
-
Хто знає де недорого можна взяти ялинку живу або штучну. 2 метра +-
-
🤦♂️🤦♂️ Вы если что не меньше токсики, оба. У людей разные ситуации бывают, и да действительно очень много приезжает людей. Большинство вынуждено выехали, без подготовки к эмиграции.
-
кайфец и раз в неделю добавлять жертву с вопросами «а как получить помощь» и тд
-
Гуд лак, хев э фан, а мне пора работать)
-
Если что, я в деле 😏
-
Ну запишут вас в мою секту токсиков. И прийдется делать чат токсиков Торонто
-
Я думаю это 1% того что ещё может быть 😂
-
Та вы же сами читали)
-
Поверю на слово ) Надоело уже одно и тоже читать )
-
Лучше не трогать этот ящик Пандоры)
22 Jan 2023, 02:47
4631/118861
about 2 hours ago