Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Типа Мы такая-то компания, предлагаем такому-то человеку устроится к нам, на такую-то зарплату и договор что нужно делать
-
Это как официальное приглашение на работу, еще до того как я начал работать
-
Я показывал оффер в котором была написана зарплата за год
-
Привіт усім шукаю кімнату з 13.03 , для одної персони без поганих звичок, відповідальна, та з фінансами все в порядку ,тому не лечу в нікуди, на те що поселять безкоштовно на час оформлення документів і решту не сподіваюсь, тому шукаю вже. Віза та квиток вже є. Можливо хтось може допомогти. Дякую!
-
Продам 4 билета на 2 рейса (Варшава -Порту, Порту -Торонто) Вылет 20 февраля!!! Можно по отдельности купить, при покупке всех скидка Стоимость за 1 человека 300€ Причина продажи в один паспорт не успели вклеить визу.
-
Доброго дня, можливо хтось може порадити турагенцію чи турагента для організування подорожі на Кубу Дякую!
-
В мене сусіди з Азії, то вони ялинку кожен вечір включають, навіть влітку. Кажуть, що діти просять
-
Дякую!
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, який документ ви брали від AIRBNB про проживання в Канаді, що б надати для отримання SIN і відкриття рахунку в банку? Я забронювала кімнату на декілька днів, але тільки на сайті бачу свою бронь з адресою, в квитанції нема (((
-
Здравствуйте участники группы. Предоставляю слуги психотерапевта с многолетним опытом работы Смогу помочь при: - депрессии - заниженной самооценке - поиске идеального партнёра - родительско- детский конфликт - обиды - тревоги - панические атаки - нахождение своего комфорта после рождения первого, второго ребенка Есть бесплатная предварительная консультация (20-30 мин) Дополнительная информация и запись в личном сообщении.