Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, у меня возник вопрос, кто-то добирался или покупал авиабилеты через kiwi.com, так как отзывы не очень, а прочитал я их только после того как оплатил🤯
-
Билеты вам сразу пришли после оплаты? Или через пару дней? Так как после оплаты сказали что прийдет в течении 24 часов, но прошло уже 48, а билетов нет, есть только номер бронирования, может кто-то что знает? Либо же сталкивался, всем спасибо, всем мир 💙💛
-
Я брал через трип ком. Но особенно не задавался целью найти шось инше.
-
Добрый день, у меня возник вопрос, кто-то добирался или покупал авиабилеты через kiwi, так как отзывы не очень, а прочитал я их только после того как оплатил🤯
-
Исключения: свадьба с канадцем, канадкой тогда меньше чем пол года ждать PR
-
всё
-
главное год стажа + диплом + экзамен
-
если ты по НОКам подходишь то пофиг ИТ ты или нет
-
+ в Торонто доступна только федеральная программа
-
лол)
-
За 2-3 года только IT або руководящие должности, всякие там официанты и непрофильные профессии ещё и если английский плохой то в Торонто и Ванкувере и по 8-10 лет ждут PR.
-
чекин на сайте нужно пройти, открывается за 48 или 24ч до рейса и получите билеты
-
так а почему ты тогда уехала? если у тебя всё есть? мы не говорим про остальных
-
они по экспресс энтри или как? нужно набрать количество баллов, конкуренция большая. просто сдать англ и ждать пиара не покатит. в провинциальных программах +- тоже надо набирать баллы, но там проще
-
По твоему все кто прилетает в Торонто знают английский на 7-9? Именно такой уровень нужен на Express Entry (федеральная программа). В Альберте же, достаточно уровня 4-5 и тебе дадут PR по провинциальной программе, достаточно пол года - год поработать (зависит от зарплаты).
-
с нашей конторы ребята все так получали ПР, год стажа экзамен и диплом и все спокойно получили не ожидая 10 лет
-
Маршрута-квитанции не достаточно для посадки в самолёт?
-
а в чем?
-
У меня высокий английский и диплом магистра, тут дело не в этом:)
-
Там тупо по балам люди пролетают, я об этом
22 Jan 2023, 02:47
47776/119299
about an hour ago