Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
-
Доброго дня Где можна взять в Торонто в оренду автомобиль премиум класа?
-
А чем торонто больше чем едментон нравится?
-
Привіт українські дівчата в Торонто🌸 Запрошую Вас приєднатися до групи Toronto Girls!🇺🇦 Основна місія чату: знайомство і взаємодопомога дівчат, що облаштовують своє життя у Торонто. Обговорюємо оренду житла і манікюр, школи для дітей і ветеринарів для тварин, де зустрітися на йогу і де поїсти бургерів. Теми на будь який смак😇😈 Якщо хочете приєднатися - переходьте за посиланням до групи: t.me/+ro_wDtLm39pjMGEy
-
Здравствуйте, у меня тут огромная проблема, помогите пожалуйста! Проблема с медикаментами. Канадские препараты прямо не подходят, а появилась проблема с кожей и надо такую мазь как Тридерм(могу прислать фото тюбика если надо) может у кого-то есть данная мазь, я готова заплатить, или может кто-то знает информацию о каких-то украинских аптеках где можно было бы достать. Это прямо таки вопрос жизни и смерти! Помогите пожалуйста! Проблема может стать хронической!!!
-
Да, не выписывают ничего нормального, просто невозможно
-
К врачу обращались? Я когда общался (по другому поводу) говорил какие таблетки принимал в украине и врач мне предлагал какие есть в канаде