Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Скажіть будь ласка, коли ви робили health card, приходить у листі заявка на бенефіти у Торонто?
-
Ні*
-
Дивився блогера з Альберти, він каже що у листі з цією картою приходить ще заявка на бенефіти «типу що можна зробити там зуби, і що можна взяти якісь ліки які потрібно по цій карті». Я до кінця незнаю, що це таке. І хочу дізнатись чи з цією картою приходить ще якийсь бланк чи ці?
-
О’кей, дякую
-
В Онтарио, как правило, врачи имеют право выписывать рецепты и передавать их напрямую в аптеку без предоставления копии пациенту. Однако, в соответствии с Правилами и стандартами здравоохранения Онтарио, если пациент запрашивает копию рецепта, врач должен предоставить ее пациенту, если это не нарушает конфиденциальность пациента или иной закон. Таким образом, если врач категорически отказывается предоставить вам копию рецепта, вы можете обратиться в коллегию врачей провинции Онтарио (College of Physicians and Surgeons of Ontario) или в другие органы здравоохранения за консультацией и советом по этому вопросу. Возможно, они могут предложить рекомендации и советы по поводу того, как решить эту проблему.
-
Ну так далі послідувало запитання моє. Чи ви не читаєте до кінця пости?!
-
Ні, я ще не в Канаді
-
Дякую вам Альоша за вашу відповідь, гарного вам дня чи ночі