Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Он в нем ))))
-
Он поломал фильтр )))))
-
Я фильтрую информацию и держусь нужного информационного поля , что бы не забиваться мусором и поводом для депрессии
-
Вроде только твою. Других я не вижу.
-
Нюдсы админу скинешь и будет модерка
-
Как видишь я уже даже не реагирую на этих дикарей. Свобода это не значит молоть языком , что хочется )
-
Я теж допомагала багато коли потрібно було, я сама зі всіма питаннями розбиралась і шукала в інеті все. Але їх питання стали настільки тупими що вже неможливо читати і допомагати. Бо якщо не можуть елементарні речі знайти в інеті то канада не для них. Тепер кажуть що ми з тобою токсіки))))
-
Его свобода - нарушает мою и других участников
-
Потому что он на западе
-
Когда нужно я всегда помогу, но не с глупостями которые можно легко найти. Когда виза только открылась. Я почти неделю своего личного времени выделил на то, что бы помочь людям заполнить визу и отправить паспорта на вклейку и получить визу. Я специально все рекламы которые были связаны с помощью в оформлении писал в коменты что помогу просто за спасибо, а иногда без него. Сюда приехав понял, что и как устроено я делился опытом. Сдал на права помогал всем с правами когда было мало информации, но сейчас уже прошло куча времени и полно информации как сделать то или иное действие с положительным результатом. А то что я вам токсикок. Ну бывает. Всем угодить я цели не ставил.
-
Можно мне модератора , 3 минуты и наведу порядок ?