Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Я теж допомагала багато коли потрібно було, я сама зі всіма питаннями розбиралась і шукала в інеті все. Але їх питання стали настільки тупими що вже неможливо читати і допомагати. Бо якщо не можуть елементарні речі знайти в інеті то канада не для них. Тепер кажуть що ми з тобою токсіки))))
-
Его свобода - нарушает мою и других участников
-
Потому что он на западе
-
Когда нужно я всегда помогу, но не с глупостями которые можно легко найти. Когда виза только открылась. Я почти неделю своего личного времени выделил на то, что бы помочь людям заполнить визу и отправить паспорта на вклейку и получить визу. Я специально все рекламы которые были связаны с помощью в оформлении писал в коменты что помогу просто за спасибо, а иногда без него. Сюда приехав понял, что и как устроено я делился опытом. Сдал на права помогал всем с правами когда было мало информации, но сейчас уже прошло куча времени и полно информации как сделать то или иное действие с положительным результатом. А то что я вам токсикок. Ну бывает. Всем угодить я цели не ставил.
-
Можно мне модератора , 3 минуты и наведу порядок ?
-
Ви теж не знаєте, що я пережила. І ми всі не знаємо, що пережив кожен із 4-х тисяч людей у цій групі. Тому з цим треба бути обережними. Щодо зловживань допомогою - згодна з Вами. Щодо розділення українців - не згодна.
-
Мама разрешала тебе со мной общаться?
-
Я хотіла сказати що не дуже гарно просити прихисток у канадцій безкоштовно якщо твій будинок не постраждав і не літають ракети над дахом. У мене є знайомий який у львові східнікам сдає квартиру за шалені гроші і в канаду полетів жити у хостів безкоштовно розказуючи що у нього війна. Захід України трішки не усвідомлює що таке війна. Ви не знаєте що це таке: писати останній твіт бо думаєш що це останній день життя. То ви мені ще й не вказуйте кого мені розділяти, а кого не розділяти. Серед цієї групи немає націоналістів, бо націоналісти захищають країну. Ми простісенькі патріоти. Тому я можу казати що завгодно, бо ви не знаєте що я пережила.
-
Ты очень токсичный и плохо на меня влияешь и на этот чат в целом. Сделай пожалуйста выводы
-
Вот тебе не понравилось мог бы и пройти мимо. Сам противоречишь своему нравоучению.
-
И ты спросил как человек может понимать, пока не попробует. Так как это сделал я. Узнавал и общалася долго с людьми, смотрел квартиры и работы заранее, учил законы и понял как всё работает перед приездом. Поэтому когда я приехал, меня мало что удивило. Я считаю любой адекватный человек будет так делать, прежде чем переезжать на другой континент
-
Та в том то и прекол, что не все знаю. Даже я когда готовился несколько лет не все знал.
-
О чем он предупредил ?)))) Все и так знают , что тяжело с жильем , не просто с работой. О чем еще предупреждать? Все и так все знают , но если ты не можешь помочь - зачем выливать негатив и писать «зачем ты сюда приехала с детьми». Тебе то что ?) зачем лезть к человек в душу? Предложи у себя остаться , подсуетись- дай номера телефона волонтеров, замолви словечко где то. Или просто пройди мимо, без всего этого выплеска.
-
Потому и говорю, люди не оценивают трезво ситуацию. Недавно парень спрашивал, а почему меня все отговаривают ехать в Торонто одному у 18 лет без опыта за плечами… но с другой стороны ему можно делать ошибки ему 18 лет, но люди которым уже за 35 право на ошибку нету, а особенно когда у тебя такая большая ответственность, как дети.