Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
извините, не знаете ли, в Rogers это так работает?
-
Не знаю, я обращалась только в Bell
-
Hello,есть парикмахер Торонто?
-
РЕАЛЬНЫЙ, ЛЕГАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД из Украины для всех желающих (18-60) в кратчайшие сроки. Без предоплаты. Кому нужна помощь пишите мне смс.
-
напишіть номер того юриста в приватні будь ласка!! ми вже на все готові!!!((((
-
Якщо ти військовозобов'язаний і не можешь виїхати за кордон, ми тобі допоможем. Писати в Лс!!!
-
☝🏻Поможем с выездом военнообязанных из Украины ☝🏻 ‼️Никаких предоплат мы не берём , все более чем прозрачно. ‼️Убедительная просьба не тратьте ваше драгоценное время и писать только тем кто действительно нуждается в этом 🙏Более детальную информацию можете получить написав в личные сообщения.🙏
-
29 марта в 21:30 прилетают в Торонто, кто хочет скооперируемся)
-
Та хватить шнырять тут 🫠
-
Вітаю! Кого цікавить білет авіакомпанії westjet на будь який напрямок і дату є хороша пропозиція купити квиток за нижчою ціною ніж Ви самі бачите на сайті. Кого цікавить пишіть особисто!
-
Cтраховка Онтаріо GTA, Tест G1, G2 автонструктор ! Допомога в отриманні кредиту для людей з будь-якою кредитною історією, а також для новоприбулих 4166241314🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю. 13 березня о 19-00 прилітаємо з дочкою до Торонто. Чи хтось має можливість зустріти та надати можливість одну ніч переночувати? 14 березня о 13-00 вилітаємо до Едмонтону..
-
Добрий день, можливо хтось знає гарного рієлтера, буду лежу вдячна за контакти!!
-
Подскажите пожалуйста семейного врача который принимает новых пациентов
-
Ищу жилье в Миссисауге и Этобико на апрель к кому я могу подселится и кто имеет жилье ищет себе сожителя. Напишите в личку, бюджет 500-700$ максимум.
-
Добрий день! Можливо хтось летить у березні-квітні Амстердам-Торонто авіакомпанією Air Transat? Моїй сім’ї дуже треба допомога з перевізкою собаки до Торонто! Можливо хтось міг би взяти його у багажне відділення всі затрати покриваємо, за винагороду!!! Завчасно дякую за будь яку допомогу🙏🏻
-
Разве что в одной комнате жить и вместе на 1 кровате спать
-
700 минимальная цена для этих районов и то на окраине
-
Это с комуналкой
-
ні, якщо віза вклеєна
22 Jan 2023, 02:47
49223/118938
about 4 hours ago