Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Слушаюсь сер. Только щас Ольга допишет и потом перестану. Там надвигается большая угроза. Оо не в мой огород камень.
-
Такое ощущение, что смотрю западные новости читая твой комментарий) он всё правильно сказал. Многие едут сюда с иллюзиями, моя мама в том числе, так что нужно понимать на что ты способен и рассчитывать на свои силы. Если кто-то не сможет заснуть из-за комментария в телеге, то тогда тем более в Канаду лучше не лезть.
-
Что тут такого можно прочесть, что даже уснуть потом нельзя? )
-
Ты очень токсичный и каждым своим смс даже у меня вызываешь негативные мысли и дизмораль. Некоторые сейчас начитаются и спать не будут.
-
На пол ставки. Где тут кидаю сомнения?
-
А де хтось сперечався? Хто сказав, що я вважаю інакше? Так, дійсно їхати так далеко бажано тим, хто готовий до складнощів, хто має бажання і т.і. Але є одне але…Я не завжди можу погодитися з людиною, але в першу чергу я маю до неї повагу. Бо по перше: це людина ситуацію якої я не знаю. По друге: це мій співвітчизник, вдома в якого війна. Я не маю наміру задтверджуватися за рахунок можливо слабшої зараз людини. Якщо я знаю, або можу допомогти-я це роблю.
-
Дружище , ты тут коуч? Наставник ? Или это твой паблик и все совета спрашивают ? Зачем ты кидаешь сомнения , дизмораль и лишние волнения на людей ? - не можешь помочь , сказать что то доброе - пройди мимо. В чем проблема )
-
Понял. Посмотрю как то на сайте если не забуду
-
В чем именно?
-
Не все сразу к этому доходят. Время все поправит.
-
Иногда видел посты, что канадцы спрашивают, как людей культурно выселить из своего дома. Ибо сидят, а делать ничего не хотят. А доброта она ж не резиновая.
-
А чего я должен их превозносить? Я говорю как считаю нужным, то что у вас другое отношение дело ваше и спорить нету смысла.
-
И что я не так сказал тру украинка?
-
А з чого така зневага? Так їдуть люди… Так, не знають куди і навіщо. Але чому ви вважаєте нормальним так про них говорити? Я працював пів року волонтером і бачив як летіли цілим готелем в якусь країну , бо перші кого заселили їхали туди. І що такого? Людей життя не готувало до війни. Вони іноді і не виїзжали зі свого міста.
-
Іноді почитаєш коментарі і таке враження, що лайна наївся. Здавалось би українці мають підтримувати одне одного, але навіть у такі часи завжди знайдуться бажаючі написати щось таке, щоб людині, яка задає питання легше було самостійно розібратись. Хочеться подякувати всім, хто залишається людьми 🙏 💙💛