Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дело в том, что я могу кучу писем разослать, даже от этой же jvs, указать свой номер телефона и нанять какого-то человека, который будет всем рассказывать какой я хороший. А я буду спрашивать у всех Син и оформлять кредиты.
-
ну, если они людям помогают то 10-15% людей бы написали отзыв в гугле а так - 0 отзывов
-
это рофл кидать скрин? или что? что он доказывает то?
-
Я у вас син не прошу
-
Хорошо спасибо. Но я бы не рекомендовал нарушать совет от всех блогеров, от сотрудника банка и от организации, помогающей с адаптацией: НЕ ДАВАЙТЕ НИКОМУ СВОЙ СИН. Оксана, ни агент ли мошенников вы часом????!!?
-
Какие там должны быть отзывы?
-
Так спросите у них Вероятно и мне говорили, это было очень давно, ещё мы только приехали, я не помню
-
найс идеи
-
+ 0 отзывов в гугле) давайте отправим син
-
Вам же листа прислали І адреса емейл вказує на те Більше того, ви зверталися до них, заповнили, напевно папери, що вам робота потрібна, і там говорили, що якщо немає сін з собой, то подзвонять дізнатися В мене так і було Після мені дзвонили, зробили мені резюме, відправляли на різні курси
-
это не отменяет того факта что зачем агентству по трудоустройству твой син?
-
А откуда я знаю что это именно они?
-
Це офіційна компанія, знайома державі, що допомагає з пошуком роботи, мамі моїй знайшли свого часу, sin їм можна надавати, за півроку нічого не сталося Сайт можна знайти в гугл
-
Зверніться в ymca
-
А якщо я вже з бел, можна перейти?
-
Ввожу всё правильно, но выдает такую ошибку
-
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
Bell mobility-Get 20 GB data for $45/month. per line when you bring your own phone, DM for more amazing offers. Bell mobility – отримайте 20 ГБ даних за 45 доларів США на місяць. за рядок, якщо ви візьмете з собою власний телефон, напишіть DM, щоб отримати більше чудових пропозицій.
-
Усім привіт, я шукаю моделей на манікюр, ціна тільки за матеріал) Toronto, North York самий центр дуже близько від метро, точну адресу скину в директ
-
Ет норма повох в страховке
22 Jan 2023, 02:47
5047/118811
about an hour ago