Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Підкажіть будь ласка потрібно перед вилітом здавати тест на ковід?
-
Дякую
-
Так, по етрансферу проходить. Тільки май на увазі що тут бінанс заборонений і п2п не ліквідне (в основному заявки тільки на суми більше $1000, але треба дивитись)
-
Так, але включи vpn
-
Добрий день, прошу підказати як правильно відіслати паспорт на вклейку, цікавить саме питання що вказувати на почті в розділі отримувач?
-
Привіт,можливо хтось буде на цьому або наступному тижні летіти з Торонто у Європу(Чехія або Польща) Дайте будьласка знати в пп,дуже потрібно передати документи🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Привет, кто орендавал жилье через arnbnb не кинут, если заранее за 3 недели орендовать жильё? чтоб по прилёту судоржно не искать...
-
То, что не долго на площадке это не беда), отзывы то есть уже. У меня тоже был случай когда снимала квартиру у нового пользователя), очень понравилась квартира и не одно отзыва не было), я рискнула) и все было супер). По этому тут не угадаешь. Но если кинут, то рнбнб площадка которая защищает клиентов и быстро решает вопросы…по крайней мере в моём случае, но я не первая такая)
-
Спасибо, там 8 отзывов. Но меня смутило что он на площадке с 2022)
-
Если на рнбнб кинут, то вы можете обратиться в службу поддержки и они решат быстро вопрос. Выбирайте квартиры по отзывам, без отзывов не берите. Я раз попалась на такую квартиру без отзывов, снимала на сутки проездом, оказалось, что обман. Я позвонила в службу поддержки они мне сняли новую квартиру в том же районе без доплат). Все эти вопросы заняли 30 минут).