Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Насколько реально получить какую-то помощь?
-
Викладала лише історію та правознавство в межах ЗОШ, аспірантуру кинула ще в 90-ті.
-
Потому и не делали, что не уверены - стоит ли ехать. Если нет информации, о которой я спросила.
-
Если я, к примеру, ездила в Европу для сдачи биометрии, то для лежачего, которого крайне сложно транспортировать даже во Львов, поскольку в Киеве это невозможно, это отдельный вопрос. Зачем же мучить человека и вкладывать огромные средства, если в результате нет информации, есть ли какая-то помощь, волонтёры и тп?
-
-
Если бы была юридическая гарантия/информация - занялась бы подготовкой документов, как и себе.
-
Так зачем же готовить документы, если не будет помощи? Не поняла вопроса.
-
Если кратко. Disabilities (инвалидность) не является тут плохой вещью. Мужу положена бесплатная мед страховка (покрывает всё лечение экстренной помощи) реабилитация - вряд ли. Я не знаю. Отказ в визе может быть только если есть опасные инфекции. Туберкулез и тд. Колясочник - не является проблемой.
-
Ребят , по cuaet же можно въехать по электронному разрешению и многим оно приходит. Но мой друг или не получал или не видел письмо на электронный вьезд. Подскажите , где можно посмотреть этот лист на одноразовый вьезд ? Спасибо