Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Шукаю квартиру для себе і дітей 12 і 7 років. Район east York, Scarborough Toronto. Розглядаю варіант жити ще з однією сім'єю з України. Телефон 6478637953
-
У меня с английским не очень, там вопрос о семье из 5 человек и 1 бедрума, да?
-
Гугл теперь не остановить... Can a family of 5 live in a 1 bedroom apartment in Canada? Yes they can and 3+ people living in a one bedroom apartment is reasonably common. People live where they can afford to live and would presumably live in larger apartments if they could afford to do so. Which places in Canada have the cheapest apartment rent costs - period? З.ы. National Occupancy Standard
-
О, я даже нашел документик. Сюда кидать не буду, а то, вдруг, бот опять скажет ай-яй-яй. Если будет нужен - обращайтесь, скину
-
Более того, на момент моих поисков, был такой документик, в котором собраны все агентства, которые помогают украинцам. Туда входили MetCap (где я воспользовался услугами), Hazelview, а вот других не вспомню...
-
так, іноді є
-
Да, но есть время давать "добрые советы":)
-
Другими словами, ищите апартаменты (рекомендую "старые дома" с 700+ фт), обсуждайте условия, говорите, что вас 4 и все будет хорошо
-
я не маю часу за запитом інших людей шукати інфу в інтернеті. Але добре, що ви це знайшли
-
Я думал, вы хоть информацией поможете...
-
в інтернеті. спробуйте пошукати
-
Где можно найти эти нормативы? Подскажите, пожалуйста
-
є нормативи. в кожного має бути своя окрема кімната. але якщо хтось вирішив жити як лемури, і йому навіть орендували житло, то це звісно його особистий вибір
-
Я подозреваю, что у соседей живет больше 4....
-
Помимо этого, внимание, у меня кот и собака
-
Нет никаких правил "сколько должно жить людей в 1 бедруме". Я вписал всех в договор - никаких проблем
-
Ну как видишь, что бы здесь не было рекламы и спама других проектов, добавили такого бота)
-
агенство не дає відгук на вас як на орендаря?
-
агенство не перевіряє, скількии людей житиме в квартирі і чи відповідатиме ця кількість нормативам?
-
Я просто хотел дать возможность узнать людям разницу между кондо и апартаментами, а оно...
22 Jan 2023, 02:47
555/119105
about 6 hours ago