Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
В США кино снимали. Можно увидеть то, что в детстве мог только мечтать. А в Канаде ничего не сняли, никак страну не рекламировали. Я даже не знал, что у Канады есть вид на Ниагару, думал чисто штатовская достопримечательность. В общем плохое продвижение у Канады.
-
Так это уже повод считать штаты лучше, хотя демокр. партия тоже то еще позорище
-
Прям пиздец
-
Оо у меня горит с социализма канадцев
-
И что я должен там прочитать? Что канадцы чаще говорят sorry?
-
О чем вы вообще, Канада более централизованная страна(что плохо), а власти строят социализм, как она может быть лучше штатов?
-
Это такое днище педалить за то, что штаты лучше Канады. Лучше там где тебе лучше живется. Если в сша больше зарабатываешь и жизнь удалась. Лучше там. Если в Канаде у тебя все хорошо - то Канада лучше. Объективно Канада лучше при равных стартовых позициях потому, что в сша процесс легализации растягивается на 5-10 лет. И десятки тысяч долларов. Пока ты мигрант - ты никто. В любой момент депортируют и пока. Канада (конкретно для украинцев) - нормальная страна и считает за людей. В сша едут какими то мутными схемами через Мексику и сидят в изоляторах клетках неделями :))) ждут какой то гум пароль или что то еще. Климат там лучше 😂😂😂😂😂 - куртку тёплую купи.