Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
А как ты планировал смотреть фильмы на русском не находясь в России? Ты походу из этой братвы, ходил на митинги за шария, но не хотел войны
-
Та это димагогия. В Штатах. Во Франции, полно поклонников Путина. Ленина и Мао Дзедуна. Суверенность границ свята
-
Зачем пукать просто так
-
Так ты можешь мне подтвердить, что люди хотели войны?
-
Что от этого меняется, что они хотят и говорят сейчас. Тогда была статистика одна. Сейчас другая. Но войну уже не отменить с лозунгом " мы передумали" Ну или попробуйте
-
Так они хотели войны или смотреть фильмы на русском, у тебя тонкие грани какие то
-
Они просто все лоханулись
-
Никто не хотел войны. Это жертвы российской пропаганды. Мариуполь до 23 февраля был ватный почти весь. Сейчас спроси мнения мариупольцев)
-
Хіхіхі
-
Я люблю біля сцени сидіти і вести діалог з Алексом🌚🥲 Так що сподіваюсь буду десь там
-
Вот именно, я пишу очевидный факт, что никто не хотел войны, даже пропутинские украинцы, хз почему ты не понимаешь
-
Ничего не было. ))) не ревнуй
-
На сцене ?
-
А я з другом
-
😂😂😂😂😂😂😂😂 та да
-
Дядь зачем ты мне пишешь очевидные вещи? Я так же объяснял это все. Но они промытые
-
Я буду на велосипеді😂
-
Я побачив твоє.
-
Я с подругой буду. Но это просто подруга. Так вышло. Ты не подумай. Я орел свободный
-
Сене не потрібно шукати ) я сама тебе знайду🥲😂
22 Jan 2023, 02:47
59479/119156
about 2 hours ago