Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Нет
-
Для відкриття рахунку Сін не потрібен
-
В каких учреждениях можно отправить деньги на карту украинскую?? Если из-за отмены рейса застрял в Торонто на пару дней…
-
Всем привет Подскажите, пожалуйста, где оформить/ купить сим карту? И какие операторы лучше? Спасибо большое 🙏🏼
-
подтверждать нужно что-то?
-
господа, как в сибсе работает Pre Authorised Debit?
-
Доброе утро. Девушки, подскажите, как тут дела обстоят с женской консультацией. Как быстро можно попасть к гинекологу? И есть ли на слуху украинский врач в Торонто? Заранее благодарю.
-
Всім привіт, є 3-bedroom житло в Barrie, ON. Якщо цікаво пишіть у приват, надам всю інформацію. Не впевнена чи можна в групу скинути посилання, жодного інтересу, крім як допомогти.
-
(416) 417-5961 Габриэла (рос.мовна )
-
Офіційний дилер Канади. Безкоштовна допомога по автотранспорту, страховка Онтаріо GTA, оренда авто на экзамен ,автонструктор! У нас є величезний вибір автомобілів. Допомога в отриманні кредиту для людей з будь-якою кредитною історією, а також для новоприбулих 4166241314🇺🇦🇨🇦
-
На официальном сайте Government of Canada есть список tax clinic туда можно позвонить, записаться. Их услуги бесплатные.
-
Подскажите где я могу в Торонто и как пополнить карту украинскую?
-
Можно ли перевести деньги с укр карты на канадскую? То есть с Украины в Канаду есть для этого как е нибудь аппликации по типу Transfer go?
-
а, так хз))
-
Через банк не имея еще банковской карты?
-
через сибс можно просто скинуть
-
Можно мне перевести, на украинскую а я вам тут доллары, правда мне не сильно большая сумма нужна
-
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Торонто можно пройти медкомиссию для получения Сертификата Здоровья Моряка для поступления в морской ВУЗ.
-
які квітки, одна авіакомпанія?
-
???
22 Jan 2023, 02:47
61123/118860
about an hour ago