Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Всё понятно короче. Наташа не платила налоги. Всё из за нее
-
Ага, ок
-
вы спорите о разных вещах, никто не платит с налички в валюты налоги, это сказки, много частных клиник так работает. много кто берет в долл за услугу. понятно, что живя так в Украине, уклонятся от налогов можно писать - во круто, а если платить с тех же 5к в мес канадские налоги, то так себе в айти работодателю проще компенсировать 5% налога фопу, чем иметь дело с левыми схемами вывода налички
-
Ну це мерзенно Я в такому ніколи участі не приймала
-
Казково, что она налогов заплатила не 2 тыс долларов в месяц, а 1000 грн. Своровала у бабушек 50 тыс грн или 30 пенсий
-
Ти тепер думаєш , що всі українці так вважають? Не заходь у крайнощі. Спілкуйся з людьми, які можуть якось адекватно спілкуватися. Ти ж точно розумієш, шо «порєшать» це хєрня? Я теж! І тут багато адекватних новоприбулих в яких мислення зовсім не про це.
-
Вот так два раза в день делай и спина не будет болеть )))
-
Таке враження, що люди з зп 5к гривень намагаються вчепитись до того, хто заробляв більше
-
Що тут казкового
-
Но в Украине сейчас нравственная перезагрузка. Есть большая вероятность что старое канет. И это будет прямо пример европейской страны. Столько крови. Не зря всё это.
-
Подруга 6к заробляла до війни Фоп
-
Скинь посмотреть
-
Тю Так це звичайна зп норм іт
-
Именно) Я тут с похожим менталитетом уже успел встретить среди новобрибулих) народ из категории «да ты знаешь кто мой дядя»))
-
Есть)
-
Це вже щось геть не в той степ
-
У тебя есть декларация или тоже просто "поверь мне брат"
-
Чтоб увеличить член нужно всего лишь, дважды в неделю ходить на физру. Ученые скрывают😅
-
Такое чувство что ты не видишь разницы между «лучше» и «законно/морально/этично»
-
Переехать людей на смерть и за лям сворованых у их бабушек порешать вопрос.
22 Jan 2023, 02:47
62089/118997
3 minutes ago