Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
банально і просто - сертифікат в сефору
-
У мене нема ідей)
-
прикольно питати пораду у людей, які не знають дану особу ) ваша ж подруга
-
Что можна подарить подруге на 38 лет? Срочно, собираюсь ехать в mall
-
Добрий вечір. Хто летів з Канади в Сша маючи і CUET U4U? Можуть виникнути якісь проблеми?
-
того же амазона/ебея
-
тут это принято и человек сам купит что захочет
-
гифткарту
-
- годовую подписку на что-то типа нетфликса или прайма - что-то из недорогой бижутерии - ювелирки типа пандоры - какую-то посуду , в хадсонсе постоянно есть на сейлах брендовая посуда и всякие штуки для дома - всякие аромадиффузоры для дома , только смотрите без химла , на натуральных эфирных маслах - увлажнитель воздуха
-
Друзі, знову дуже потрібна ваша допомога!!! Під@р# почали травити іпритом наших захисників. Потрібно купити і передати 23 протигази і 23 додаткових фільтри до них. Протигази по 30€(протигаз і фільтр бундес) фільтра додаткові 1080 грн штука, сертифікована Чехія. Деякі підрозділи мають , а деякі ні, тому треба закрити цю потребу терміново!!! Будь-яка сума стане у нагоді!!! Всім наперед дякую за допомогу!!! Орієнтовна сума збору 54500грн!!! Все буде Україна 💪💪💪 На протигази На 23 протигази для різних підрозділів (Бахмутський, Авдіїївський напрямки) 🎯 Ціль: 54 500 ₴ 🔗Посилання на банку send.monobank.ua/jar/2vRbZr5wyd 💳Номер картки банки 5375 4112 0528 5179 PayPal ituransky81@gmail.com m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid035cU8UAXZdZV31FCkpUH1G7RbxzTW8yogVdM6q3RiMANKGNUXozxFN7MVRsucqwULl&id=100008176775933
-
но по поводу как работает если виза заканчивается раньше пермита реально интересно
-
Лучше подарка, чем хорошие, тёплые слова не существует. Тоста достаточно.
-
а нет налога на отправку из Канады в США?
-
можно вообще сделать заказ в магазине сша и указать ее адрес доставки
-
отправь гифткарту по почте))
-
Я хочу именно что то вещественное отправить по почте:)
-
как и раньше было
-
как сделать чтобы телега по даблтапу не сердечко а палец вверх ставила?
-
Да я думала про пандору и увлажнитель
-
Любовь и дружбу невозможно купить. Поэтому можно ничего не дарить
22 Jan 2023, 02:47
64547/119196
6 minutes ago