Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дівчино висловила свою думку. Якби вона сказала що "Отой жмот сильно дорого тачку продає", то вона була б винна.
-
Так меня это обижает ты не понял? Эта вольва самая дешевая в интернете с таким пробегом. Человек с ничего пишет что это дорого? Зачем он мне клиентов отгоняет?
-
Дядя, тут як би свобода висловлювань. Але не свобода хамства та образ. Тож ти ото зупиняйся так токсично спілкуватися бо навіть читати неприємно
-
Ну так че свой клюв пихать куда ненадо, если тебе дорого, ищи дешевле
-
Volvo S40 2007, 150 тис. км пробег, + комплект зимы, Карфакс/Uvip имеется. (5000$ AS IS) или (5500$ Sertified)
-
Текс пойду обновлюсь на 16,2 IOS и за приставку сяду поиграю, как ни как выходной. Возможно чуть потом загляну. Так что всем хорошего вечера.
-
Ну вот нас 3 калеки есть
-
Делайте, я прийду)
-
Иногда эта надежда может меняться в зависимости от ситуации. Но это возможно я могу юфть не прав. Эта вся тема очень разно сторонняя и я уже давно не вел разговоры на подобную тематику. Сами понимаете сейчас голова уже занята другими вещами. Такое я больше любил делать в студенчестве, а щас уже пыл убавился.
-
Тут есть девочки которые работают на уборках? Есть пару интересных вопросов, возможно сотрудничество
-
Ну до кінця ніхто не розуміє. Ми поки що задоволені тими поясненнями, які більш логічні та працюють. Тому наука відкрита для заміни старих теорій новими. Але люди, як він, обирають вірити, що за тим, що ми поки не знаємо, ' рука бога. Йому так спокійніше спиться. Давно не спілкувалися, але впевнений, і війну в нього більше надії, ніж наприклад у мене. Тому хай.