Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Запас прочности закончился и все
-
Реально Я як немала Шо робити я тупо весь час з поганим настроєм ходила Ніби мене б’ють дома 😀
-
Ага, только они усугубляют проблему. Это как алкоголика лечить протекторами печени
-
все парами как раз и прилетают
-
Ну договорись с ней не спать, не уставать, не забывать)
-
А що сюди прилітають тільки самотні?😁 Я сьогодні тут, завтра там))
-
все упирается в твое желание - не больше
-
та не, я просто со своей кукушкой дружу и договариваться умею. а бросить курить - все ещё не проблема.
-
А я сама
-
То чого Ти тут?)
-
Это называется сарказм
-
Бред
-
Ні😉
-
Ты не сталкивался с ментальным уроном если так говоришь) это тоже самое что сказать курильщику - просто не кури и всё
-
и в кокаколе когда - то был кокаин 😂
-
Сама прилетіла?)
-
Ну да, все антидепрессанты придумали по приколу, как и остальные препараты, надо было просто всех отправить погулять или купить велосипед.
-
Насправді інколи страшно)), я їх обходжу стороною…один кричав біч…сподіваюсь не на мене😁
-
ты все ещё путаешь физический урон с моральным. со своей кукушкой договориться можно, а вот со сломанной ногой что бы та функционировала исправно - крайне сложно.
-
Физически, это человек у которого биологические процессы замедляются, сбиваются процессы выработки гормонов, обмена веществ и т.д. Когда человек шевелится , у него организм работает отбалансировано. Как задумано природой. когда лежит 90% своего времени, то начинаются изменения для приспособления к новым условиям существования
22 Jan 2023, 02:47
65513/119438
about 4 hours ago