Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Думаю сначала все офф дрова накатить, только как удалить старый драйвер, если в списке устройств нет модуля для wi-fi, а есть какое-то неопределённое usb устройство.
-
Не, в том то и дело, что ноуту пол года может
-
Та щ таким успіхом можна вже на канадську тусу йти
-
Ещё нет, думал сначала драйвера понакатывать. Да и если честно, то пока не знаю где взять нормальный дистрибутив 11
-
кампухтери
-
вінду перевстановлював? якщо офіційна зі збереженням даних там годинка десь
-
Тоже читал что может быть какой-то там глючный режим энергосбережения на Acer, но его просто нет, что бы глянуть
-
В этом и проблема
-
Среди устройств сетевых нет wifi
-
Та не, похож прост
-
Люди прилетіли і в ейропорту уже ненадають житло 14днів сидять в ейропорту може підкажете як оформити може онлайн або ще щось номер щоб надали житло
-
Вчера знакомые были в аэропорту в YYZ люди даже с детьми по 2 суток сидят возле CUIAS((( Ужас...
-
Airbnb
-
Так давно писали, що чоловікам не надають Чи тепер взагалі перестали ?
-
Доброго дня!шукаю кімнату або підселення.Район Етобіко ,Норт Йорк ..або десь неподалік метро.Також людей для сумісної оренди. Розгляну усі варіанти! дякую.
-
Але то жінки а не чоловіки
-
ходили чутки що фінансування благодійних організацій на готелі закладене було до 31 березня, от скоро дізнаємось чи правда
-
Вище по чату подивись я виклав об'яву
-
1. Wi fi может быть физически выключен. Тогда не будет отображаться в устройствах. Включи его с клавиатуры или переключателем. 2. Любое usb устройство может быть этим модулем. Заходишь в диспетчер. И из свойств копируешь длинный зашифрованный ключ deviceID. По нему гуглишь. И вуаля. (P.S. Девушки, кому надо винду или мак переустановить. Обращайтесь :))))
-
Ніхто часом не здає кімнату на місяць?
22 Jan 2023, 02:47
67838/119299
33 minutes ago