Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
В альберте у копов спросили , сказали год )
-
это я и на G2 делал, знаю трюк этот, спасибо)
-
Я тебя умоляю , ты не немецких автобанах не ездил )
-
у меня стажа на фулл Ш не хватало так что я получал Г2 и вот завтра Г фулл экзамен.. самое шо стремаюсь так это со скоростью на этих хайвеях, никто ж лимиты не соблюдает нигде
-
Все зависит от экзаменатора и от выезда на Хайвей. Есть неприятные места где ты делаешь почти 360⁰ круг и должен выйти с него на Хайвей со скоростью не меньше 95. В целом обычно на хайвее здесь крайний правый ряд стараются не занимать даже фуры так что сильных проблем быть не должно,но от долбоеба который будет ехать в правом ряду 100 а потом решит резко дать газу как раз в момент твоего перестроения застраховаться нельзя так что шанс не сдать на g есть всегда. Ну и да после экзамена болит шея ибо каждые 30 секунд чек всех зеркал,при перестроении блайндспоты
-
Слушай если сдавать на своей машине и уже с местным опытом,то тут реально нечего бояться ,главное сфокусироваться и крутить бошкой. Я сдавал на чужой тачке на которой я проехался 2 раза до,в апсолютно незнакомом районе и все прошло нормально,с учётом что перед экзаменом я не ездил около 4 месяцев
-
Найкращий маршрут як на мене - нюмаркет. Але там декілька адекватних екзаменаторів, і то, молоді. Якщо досвіду не багато, то можуть викупити, якщо є нормальний, то нічого страшного не зроблять ті старі провокатори. Але маршрут дійсно класний, майже ніяких машин на хайвеї
-
Инстуктор не учит вождению, он учит как экзамен сдать как раз)
-
так это просто сразу на хайвей, потом съехал и на базу?
-
инструктора уже не вариант, да и езжу я нормально, проблем нету, с хайвеями этими нормально дружу, но все равно экзамены есть экзамены)