Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую За рекомендацію
-
И не надо платить как все пугают за полгода вперед
-
Я так снял квартиру…
-
Есть куча компаний у которых свои дома под сдачу… походите поспрашивайте напрямую… так намного проще… на каждом доме у входа телефоны офисов висят… берете и звоните…
-
Так
-
Единственное что они требуют это письмо с работы.. что вы работаете там-то… зп такая-то… если есть работа - ищите сами…
-
И жнец и жрец и на дудке игрец)
-
Перешлёте мне тоже эти сообщения? Я вот просто так же в поиске жилья
-
Я вам написала в приват), але він закритий, якщо вас цікавить рієлтор, перегляньте повідомлення
-
Сразу понимаешь что зашёл не зря
-
Заходишь такой в группу а тут уже кидают друг другу настоящие мужские стикеры
-
Люддии підкажіть☺️ я вже замахалась шукати інфу може хтось знає чи можна купити ПРОїЗД на МІСЯЦЬ зі всіма цими компаніями: miway+ go transfer +ttc ?? тіпа там приблизно за 200 cad ? Чи таке тут не існує??🥺🥺
-
Вот кстати тоже интересно
-
Лише ттс 150$
-
Ноу
-
Почему на серцево музыка постоянно такая хуевая?
-
Не купили права на хорошую
-
Всем добрый день! Мы семейная пара(без детей), без вредных привычек, приехали в Канаду недавно по програме CUAET. Хотим переехать с Монреаля в Торонто, через две недели. Ищем жильё, отдельную квартиру (студию) , можно basement, в районах , north york,vaughan , richmond hill i markham ( 1400-1500)Будем благодарны за помощь.
-
Добрий день, чи їде хтось на днях з Ірландії то Торонто? Треба терміново передати документ у Торонто. Дуже дякую! (За винагороду)
-
Это я так…просто интересно было
22 Jan 2023, 02:47
68856/118920
about 7 hours ago