Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Просто спросят вообще по тому - что вы делали и чем занимались. Можете ли добираться до работы стабильно и чего ожидаете. Оно обычно меньше 15 минут, это первоначальный отбор..
-
Привет всем) Подскажите,HR назначил 15 минутное интервью по телефону. Что ожидать? Типа за 15 минут не будут спрашивать всякие технические части по специальности (подавалась на SEO) так как не успеешь все рассказать Но и не зум это а обычный телефонный звонок Кто сталкивался с такими интервью?
-
Ну что-то типа того..
-
Здравствуйте, ищем девушку с хорошим английским на работу в офис, напишите мне в личные сообщения для детальной информации)
-
бывает такое интервью проходит ибольше 15ти минут, первый вопрос - расскажите о себе, второй обычно про успешные проекты в прошлом, либо какие позитивные качества, какие негативные. Могут спрашивать абсолютную чушь, просто чтобы посмотреть как быстро вы сориентируетесь. Увы, они проводят это интервью с десятками людей на одну вакансию, поэтому расхваливайте себя по-максимуму и подготовьте максимальное колчество СВОИХ вопросов, чтобы показать вашу заинтересованность. Удачи!💪
-
увы, у меня так было пару раз по телефону. Например, какое самое правильное решение в вашей жизни, которое не касается работы. Что это, как не полнейшая чушь? 😀
-
Разве по телефону они могут спросить чушь, чтобы посмотреть сориентируюсь ли я? Мне кажется для этого подходит зум )) посмотреть на реакцию человека Но спасибо большое за такой развернутый ответ! :)
-
Але якщо зараз перекину онлайн на кредитку, ще треба щоб прийшло? Ліміт онлайн 300 дол в день перевищувати можу чи більше?
-
На здоровье :)
-
С кредитки. Не с дебет
-
спасибо)
-
В кого банк CIBC ? Чи можна купити квиток за 2 тис канадських доларів онлайн ? Пройде платіж? Підкажіть 🙏🏻
-
Hr лишь узнает, можно ли тебя назначить на техническое интервью. Переспросит опыт работы из резюме. Очень редко может спросить несколько технических ворсов по заготовке - что означает тот или иной термин. Очень редко
-
Сразу приходит между счетами. Дебет вообще отстой по лимитам
-
Тем более на кредитке кэш бэк
-
Я не хочу этим заниматься. У меня постоянно какие то были проблемы с тем что бы потратить свои же деньги.
-
Почему отстой? Если нужно использовать больше лимита, то просто звонок в банк и поднимают лимит на некоторое время
-
Я покупал билеты были проблемы, звонил через скайп просил что бы подняли лимит.
-
Лимит на дебит и звонок в банк это лучше чем кто-то снимит все ваши средства со счета, и это проблема. А кредитные деньги это проблема банка. И не у каждого карта с кэшбэком.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста в течении какого времени я обязан въехать на территорию Канады после одобрения визы или после вклейки? Ответьте пожалуйста в л.с.
22 Jan 2023, 02:47
73825/119139
about 6 hours ago