Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
31 березня 2023 закінчується програма CUAET. Tребра в‘їхати до.
-
Если бы)
-
Паливо також включене?
-
Сдам машину в аренду Honda Odyssey минивэн 7 мест. Месяц-950 долл. (Все включено)
-
Здравствуйте, кто живет в Ричмонд Хиле ? Нравится ли там вам , в каких комплексах посоветуете посмотреть жилье . Где хорошие условия , инфраструктура, хорошие соседи ?) удобное расположение .
-
Всім привіт)) Надаю послуги СММ-спеціаліста🤍Для експертів та власників бізнесу. Просування сторінки Таргет(реклама) Консультації Звертайтеся ☺️
-
Чоловічі стрижки в Етобіко
-
Відпишіть, будь ласка, хто відправляв паспорт на вклейку в Польші
-
У вклеенной визы в паспорте будет стоять срок ее окончания
-
Панове, терміново потрібен барбер-українець в Торонто🙏
-
Доброго дня питання: якщо я зараз відкрию візу в Канаду: скільки часу у мене буде що б я вїхав у Канаду? І коли починається відлік візи, від дня коли я отримав візу в паспорті, чи від дня коли я вїду у Канаду?
-
Спасибо большое
-
Распечатать приглашение и разрешение на обработку данных которое заполнить . Это отправляется или отдается вместе с паспортом
-
Здравствуйте, посдкажите. Письменное соглашение на визу нужно распечатать, заполнить и отдать в визовом центре при встрече или заполнить и отправить в электронном виде заблаговременно?
-
Недавно видел такие объявления, у самого тоже есть квалификация
-
Девочки,кто холостая еще ? Нужна хозяйка в дом
-
Дякую
-
Недорога і якісна трошки не сумісні слова як для цих електро приборів. На все є свій смак, та є дешевші бренди та трішки дорожчі. Гляньте: Factorydirect. Costco. Bestbuy. В кінці кожного магазину додойте .ca
-
Есть кальян со вкусом мяса
-
Есть Баунти со вкусом мяса
22 Jan 2023, 02:47
7453/119157
about 4 hours ago