Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Человек перевозит бизнес, только нет денег на чемодан. Я когда летел тоже думал, взять кому-то груз,помочь. Но потом прикинул гемор, даже просто, что получать передачу в Германии или другой стране. С кем то созваниваться, что то решать. Сколько это должно стоить, чтобы было выгодно?
-
Всім привіт, можливо ви знаєте де можна зібратись пограти у футбол?
-
Я ищу серьезных людей, которые могут создать кошелек и готовы получать большие суммы долларов США или биткойнов. Моя установка для майнинга сгенерировала миллионы долларов США и биткойнов с сервера блокчейна. Я принимаю оплату только после работы, и моя оплата составляет 40% добытых средств в биткойнах после того, как вы их продадите. USDT и биткойн можно переводить и тратить после процесса синхронизации. Заинтересованное личное сообщение прямо
-
Шукаю людину для роботи онлайн,потрібен телефон,інтернет і 4 години вільного часу в день.Подробиці в приват.
-
Друзі, знову потрібна ваша допомога хлопцям з розвідки, яким ми раніше допомогли з шинами на їхній бойовий автомобіль. Цього разу потрібно купити і передати антену і систему нічного бачення для більш плідної роботи. Антена і ПБН на авто на Бахмут!!! Приблизна сума збору 10500!!! Всім наперед дякую за допомогу!!! Все буде Україна 💪💪💪 Гаджети розвідці ЗСУ Антена і система нічного бачення для більш плідної роботи розвідвзводу 25 бату 54 ОМБр!!! Антена і ПБН на авто ЗСУ. !!!Бахмут!!! 🎯 Ціль: 10 500 ₴ 🔗Посилання на банку send.monobank.ua/jar/4BHChkqXK8 💳Номер картки банки 5375 4112 0432 8079 PayPal [email protected]
-
Небагато але все що було на карті
-
Кому интересны данные курсы, обращайтесь ко мне в личные сообщения🤝 🟧 -Photoshop с нуля до Pro -Графический дизайнер с нуля до Pro -Web-разработчик с нуля до про -Таргетолог с нуля до Pro -UX-дизайнер с нуля до Pro -Дизайнер интерьеров с нуля до Pro -Фотография с нуля до Pro -Excel+Google таблицы с нуля до PRO -Motion-дизайн с нуля до Pro -After Effect с нуля до Pro 🟪 -Java-разработчик -1C-разработчик -Frontend-разработчик PRO -Профессия C# Разработчик -Python-разработчик -Базы данных для разработчиков -Веб-Вёрстка -CQL-разработчик -Программирование дронов -Аналитик данных на Python 🔴 -UX-дизайн, UX-аналитика, UI-анимация -3D-дженералист -Дизайнер логотипа и фирменного стиля -Дизайнер сайтов на Tilda Figma 3.0 -AIC, Skillbox, Tagline | Три дизайн-курса в одном - UX-дизайн, UX-аналитика, UI-анимация 🔵 -Профессия интернет-маркетолог -Рекламная фотография -PowerPoint+Google презентации -Управленческий учёт -Продуктовый маркетолог Тайм-менеджмент -Data scientist -Финансовая грамотность -Продвижение в Instagram -Основы работы с маркетплейсами -Как делать контент для YouTube -Продюсер Онлайн-курсов