Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
У нас теж різні громадянства і чоловік під куает ворк перміту отримав
-
дело в том , что у нас с женой разные гражданства и визу по программе получали только на жену так как у меня тур виза была еще с 2017 года. и она еще действующая. в аэропорту надо же будет доказать что мы семья и что бы мне тоже дали ворк пермит и все что полагается по программе. у нас на руках украинское свидетельство о браке
-
а можете пояснить? у вас спрашивали по прилету?
-
Всем привет! Есть однокомнатная квартира в центре (Queens Quay & Lower Jarvis), прям возле Destillery District. В квартире есть вся нужная мебель, посуда и даже по минимуму еда (долгого хранения). Доступна с 23-го мая по 1 июля. С 1-го июня так же в здании должны открыть infinity pool. $3100 за весь период включая коммуналки Пишите в директ если интересует
-
Я думаю на крайняк і просто переклад підійде)
-
Ми теж робили в Україні,але можу сказати що це без апостилю,просто нотаріально завірений переклад
-
если мы в эстонии те в европе то в какую организацию нужно обращаться за переводом и как точно называется будет такая услуга ?
-
Друзі, привіт. Хтось може порадити мануального терапевта? В подруги проблеми зі спиною, не знає до кого звертатись. Буду вдячна за будь-яку інформацію ♥️
-
До речі, детально про наш приїзд зробила відео на ютуб. кому актуально і збирається скоро прилітати – напишіть, кину лінк
-
Скиньте мне пожалуйста )
-
Дуже дякую! Ще таке питання, якщо ці перекази /надходження на укр картку – тут уже на моїй совісті ?