Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Нажаль, переїзд буде правильним довгостроковим вирішенням проблеми, але я не казав, що це легко
-
Она с другими соседями пересекается только на кухне( они индусы, но жалуются тоже что грязная и оставляет грязь за собой), лендлорд тоже индуска, поэтому она грязи особо и не замечает
-
Співчуваю
-
Треба йонуть корову
-
Ти виграла лотерею в поселенні, if you know what I mean
-
Ого, я там десь раніше жив і тих індусів, шріланкійців, бангладешів взагалі не бачив. Тільки азіати і білі
-
Норс йорк, бэвью
-
Були біла landlord добре і класна
-
Це за 8 років
-
Більше 13и переїздів
-
Я жив з чистими індусами, але не прям ідеально чистими
-
Корейка 50/50 і так далі
-
Ничесе тебя жизнь помотала по лендлордам
-
Я раньше вообще никогда не делила людей по расам, но разница реально есть. К примеру, Индия/Бангладеш относятся нормально к вони и засранным комнатам, у них это нормально
-
Був поганий білий лендлорд і поганий індус, що грав за доброго
-
У меня была лендлорши украинка и китаянка, ни с кем из них не было проблем
-
Тут більше від людей ніж від раси все залежить. Були не дуже і дуже круті landlords asians
-
А скажите, у кого лендлорды азиаты, как с ними у вас ситуация? Я не пересекалась с ними еще, но знаю что они как вроде очень скромные и спокойные
-
Всім привіт) тут було вище питання про картку банку, чи треба закривати, якщо їдеш Канади, підкажіть будь-ласка 🙏
-
Я живу около бэвью виледж, тут хозяева мои шри ланкийцы, остальные в этом райончике чаще всего азиаты Я не думала при заселении что бизнесмены пусть даже и индусы могут быть вот такими
22 Jan 2023, 02:47
79473/119151
about 12 hours ago