Вітаю, а де срач?
Вибір у кожного є, ви можете наприклад викласти посилання на відос, де кажуть що російською розмовляти це добре та престижно. Може навіть знайдете прихільників. Поважати та поширювати свою мову та культуру це добре, ніяких срачів.
К тому же каждому self employed вы обязаны объяснить что если у них зп более 30к в год они обязаны открыть GST/HST и вы обязаны доплачивать им HST к каждому пейчеку
Мені дуже подобається, коди людина називає себе мігрантом, починає розказувати якою мовою кому спілкуватись і розводити срачі. Якщо ви в Канаді, то ваша мова спілкування на найближчі роки англіська .
У меня просто работают люди и как сабы (self employed) и на payroll. Я каждому рабочему лично объяснил как объяснил как это работает и какие есть плюсы и минусы в каждом методе оплаты
Я обязательно буду узнавать у вас, что и как мне писать и буду обязательно там писывать все в группах, а то, что это все много раз потом проговаривается и объясняется на интервью, это совсем не важно, вы естественно самый умный
Вы какую то пургу несете.
Пишите что сумма - «чистыми» это однозначно за вычетом после налогов.
Потом пишите что налоги в конце года с этой суммы надо будет заплатить. Либо нарушить закон и не платить налоги.
Это ведь обман с вашей стороны.