Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Тут немає безлім пакетів, а так одні з найкращих цін у Fido
-
Всім привіт. Цікавить домашній інтернет, що краще вибрати Bell чи Rogers? В приорітеті стабільність зв'язку, так як робота онлайн. В кого який досвід?
-
Поездки на Niagara Falls. Регулярные поездки на Niagara Falls с Торонто. Каждую субботу и воскресенье. Поездка в комфортабельном автомобиле и приятной компании.🚗 По договоренности можем подстроить график. За дополнительной информацией и бронированием места в личку 📨
-
Який банк краще в Канаді?
-
У пятерки банков примерно одинаковые продукты и цены на них. Я и мои бывшие коллеги работали внутри канадских банков в ИТ. RBC и TD чуть потехнологичнее, CIBC чуть отсталый. В целом можно открывать счет в том банке, отделение которого ближе к твоему дому. Чтоб далеко не бегать за услугами
-
Подскажите пожалуйста. Какой лучший и удобный способ перевода денег в Украину? Раньше я переводил Мистэкспресс Торонто наличные доллары. Из за разницы курсов НБУ и в обменниках. Там и забирал USD получатель. Но сейчас курс одинаковый. P.S. Украинской карты нет. С канадской напрямую деньги послать прошлые разы не получалось в Украину.
-
Прямо сейчас провожу бесплатный урок по английскому для уровня аппер интермидиэт us05web.zoom.us/j/87026092871?pwd=Rm9nNGtDTEd6bEI2c0NOWUJUM2UxZz09
-
Instagram, Telegram, Facebook