Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
От тебя только это и можно было ждать
-
Ахахах, я только хотел предложить альтернативу
-
А я то подумал….
-
А это не гаррота?
-
Так это не вешаться
-
🥸🤓😎
-
Я только понять не могу,зачем такая длинная веревка…Если женская шея в диаметре гораздо меньше
-
Я не такой
-
Сомнительно предложение
-
От меня вообще ничего не нужно ждать
-
Ты смотри,я акк сделал шоб тебе написать бля
-
Сбросьте плиз репетитора который готовит именно к ielts
-
Всім привіт. Чи обов’язково проходити медичний огляд якщо я через 2 тижня їду з Канади І чи збережеться ворк перміт якщо я захочу повернутися і не пройду мед огляд?
-
Дорогие друзья, очень нужна ваша помощь в подписке на канал t.me/photokharkov_ua который на данный момент является портфолио фотографов, ребят-переселенцев из Харькова, вынужденных работать в другом городе. Хотя бы временно, пока не наберём тысяч 8-9 подписчиков. Потом можете удалиться, если будет напрягать). В дальнейшем на канале будет всё по фотографиям, начиная от истории фотографии и заканчивая лайфхаками по съёмке. Всем спасибо и мирного неба!!!
-
Медогляд є одним з обовʼязків, які ви берете на себе при переїзді по цій програмі, взагалі по закону 90 днів на це дається. Але не треба панікувати, якщо проскочили вже по факту, то ідіть і якнайшвидше зробіть, щоб не було проблем в майбутньому з візою.
-
Я робив на я ~790 bay street. Черг ніяких не було, на наступний день після дзвінку на назначену годину прийшов і все здав за ~2 год.
-
Добрий день 👋🏻 Підскажіть, будь ласка, чи буде хтось найближчим часом летіти з України в Торонто ? Дуже потрібно передати деякі речі і медикаменти ( невеликий пакунок ).
-
Доброго ранку. Продаю тумбочку в гарному стані, користувались 5 місяців. 50$. Забрати можна сьогодні, даунтаун.
-
Украинцы и украинки с домашними животными !!!!❗️‼️ ВНИМАНИЕ Вы знаете , что бы вывести собаку с Украины в любую страну , вам нужна справка Ф1 Потом ее нужно на «минтиці»таможне обменять за 72 часа до выезда с Украины на другой документ . С ним уже и въезжать в страну назначения . Но ! ❗️ Я нашла номер телефона куда и кому звонить , что бы поменять эту справку . Им никто не дозванивается , так не знает этих номеров . Женщина была крайне удивлена и не довольна что ей придётся наконец-то работать и отвечать на мои вопросы ))))) так что я решила распространить , что бы у вас была хоть какая то ясность ваших дальнейших действий. Номер телефона и ссылку я скину ниже . Вам нужно поехать к ним лично ( отметки в Гугл картах , сайта , предварительной записи у них конечно же нет , как и номера телефона ) - но номер телефона я нашла все таки !!! Это и есть та недовольная женщина . Ей и надо задавать вопросы по переоформлении ( обмене) Ф1 на нужный документ 📄 *Ф1 вы получите только после всех прививок , карантина и тд и только в гос клинике Вот мы делали тут :( Киев ) maps.app.goo.gl/N1fdUQ1YEGT6KKRT8?g_st=it +380 (44) 245 78 06 Ссылка номеров телефонов nir.gov.ua/misczya-oformlennya-domashnih-tvaryn/perelik-viddiliv-prykordonnogo-inspekczijnogo-kontrolyu-upravlinnya-derzhavnogo-kontrolyu-na-kordoni-do-kompetencziyi-yakyh-nalezhyt-oformlennya-ta-vydacha-mizhnarodnyh-veterynarnyh-sertyfikativ/ Дозвонились на 937 На вопрос как вы дозвонились ?( который она первым делом задаёт )- говорите на сайте ! (Просто прикол в том что на сайте этих номеров нет !!!!!!)- мне эту ссылку скинуло их руководство . На эту страницу никак не попасть обычным людям . Надеюсь кому то помогла . Удачи 🍀
-
Доброго дня :) Шукаю кімнату для себе в Торонто до 1100$. Бажано 15хв від метро але можу розглянути інші пропозиції.
22 Jan 2023, 02:47
81579/119279
about 3 hours ago