Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
С 13 июля сдаётся светлая квартира в Скарборо (Lawrence ave. & Warden ave.) 2450 CAD в месяц + shared utilities. Main floor. 900 sq.ft. 2 bedroom + den/dining/office/bedroom, large living room, separated laundry. Большой backyard, терасса. Гараж и driveway, можно запарковать 2-3 автомобиля. Идеально подходит для семьи, тихая улица, детский сад и младшая школа в минуте пешком, в среднюю и старшую школы автобусы ходят недалеко от дома. До 401 Express автомобилем 5 минут. До остановки общественного транспорта 5 минут пешком, 15 минут автобусом до метро. Поблизости Costco, Metro, FoodBasics, Dollarama, LCBO и ещё сотня кафе и магазинов поменьше. Есть вся необходимая техника и мебель (подробнее в лс). ❗️Владелец будет проверять платежеспособность (нужно подтвердить доходы: employment letter & paystubs/statements), оплата за 3-4 месяца, tenancy & credit check.
-
Доброго дня! Вибачте але потребую поради. Мама не побачила листа, старша людина, про надсилання паспорта на вклейку візи, термін 30 днів. Чи можна надсилати коли термін вийшов чи створювати нову аплікацію ? Порадьте будь ласка, як нам діяти дальше. Дякую
-
Ми ділили по кімнатах, а комуналку на усіх )
-
Футбольная академия, ищет в свою команду опытного футбольного тренера. Требования: - Опыт работы футбольным тренером; - Знание футбольных приемов и тактик, умение разрабатывать игровые стратегии; - Умение работать с детьми, мотивировать и поддерживать их; - Ответственность, нацеленность на результат; - Владение английским. Если вас заинтересовала вакансия, пишите в личные сообщения.
-
Hi, I have a parking lot for rent available from now. Location - 30 Tretti Way building parking (Near Yorkdale mall). Dm if interested
-
Добрий день, чи був досвід заміни щойно отриманого водійского посвідчення з Альберти на посвідчення в Онтаріо? Чи замінять без проблем, чи потрібно буде здавати Єкзамен?
-
Доброго дня! Яка ситуація в Торонто з повітрям через пожежі в Канаді?
-
А вартість?
-
Тут багато місць де можна придбати
-
Буду скоро їхати до Торонто. Чи варто з собою тягнути наші прапори та іншу сувенірку? Там можна без траблів знайти? Дякую.
-
Ой чесно говорячи я й не скажу. Не думаю що це щось з дорогого