Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
можно в продленный паспорт визу вклеить и вп сделать?
-
Всем привет. Возможно кому-то нужно авто на экзамен по вождению? Могу предоставить. Так же расскажу тонкости сдачи экзамена и покажу маршрут. Обращайтесь.
-
Так, вже чекають на грін карту
-
Звертайтесь, спеціаліст з рандом чату в телеграмі завжди тут-як-тут Допоможу всім з імміграційними питаннями
-
Дуже дякую!!!
-
Добрый день - кто может порекомендовать хорошего Стоматолога-эндодонтиста? В районах Ньюмаркет Аврора Ричмондхилл и близлежащих . Страховки нет поэтому важно чтоб этот Хороший специалист был за адекватные деньги . Также - лекарства в частности антибиотики Украинские где можно найти в Торонто ?
-
Шоб заїхати по U4U потрібно буде виїхати з штатів )
-
Потрібно бути за межами
-
Бо пароль на два роки дають в аеропорту
-
а чому? якщо вона приїхала до спонсора, і потім уже там подалась на U4U
-
я зрозуміла дякую!!
-
Приветствую всех Ищу человека для совместной работы Сфера перепродажи цифровых валют Кто хочет приумножать свой капитал пишите в личку Для тестировки моей информации будет достаточно 20$ Всех кого заинтересовало пишите
-
Доброго ранку) Хтось може поділитись контактами українського нотаріуса у Торонто?
-
❌❌❌скам если что, ребят, не ведитесь никто, побреют вас на бабки)
-
Так у него мерседес на фотографии новый, видели? Все честно наверное, разве нет??)
-
✨ Привіт усім!✨ Потрібна ваша допомога! Я продовжую писати статтю-курсову на тему споживчої поведінки і прошу вас пройти коротке опитування на 11 запитань (менше 2 хв часу займає) Ось посилання: forms.gle/ZXTezcgrir8vGCaG9 Дякую велике!!
-
Якщо ви також шукаєте житло і готові об'єднатися для оренди, прошу мені написати
-
Хто на машині може показати туристичні місця в Торонто, я одна перший раз тут
-
Предоставляю стабильную работу удалённо, кому интересно, отпишите
-
Всім привіт, Чи можна зробити SIN номер в аеропорту Торонто 3 Термінал? Дякую)
22 Jan 2023, 02:47
82679/118911
about 2 hours ago