Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер, подскажите дерматолога хорошего, пожалуйста
-
Кто ищет жилье, вот есть вариант, хозяйка украинка - torontovka.com/ads/realestate/rent-offers/168086
-
Та к и не понял , ка кработают настройки данного канала. Хотя и не ставил себе самой задачи. Почему у некоторых не получается вславлять ссылки на сайты ( получают предупреждения. Я один из них), а у других все ок. @admin , могли бы прокомментировать?
-
Ребят, не знаю кто это. Но возможно комуто будет интересно. Ведь , в Канаде очень развито волонтерское движение.
-
torontovka.com/ads/jobs/offers/182306
-
Добрый вечер, посоветуйте курсы или преподователя ( из личного опыта) для подготовки к celpip). Спасибо
-
Niagara Falls 🏞️🌍 Доброго вечора, їду завтра 19.06, до Ніагари, візьму з собою 4 особи, писати в особисті повідомлення, всім дякую Виїзждаю о 13:00, 14:00.📱 🇺🇦👍 437-991-92-52 Артур
-
Учился по puzzle english. А если препода ищешь, попробуй использовать приложение italki. Там тысяче преподов с разных стран , с разными разговорными языками и акцентами + отзывы студентов. Аыбираещь акцент , бюджет и в бой
-
вітаю громадо! підкажіть будь ласка, чи хтось подавався на тур візу в штати? найближчі слоти аж на 2025 рік, чи є якийсь лайфгак зловити слот раніше? 😅
-
Да, очередь полтора года. Лайфхак есть. Заходить каждый день и чекать очередь. Знакомая смогла попасть на интервью в течении 4 месяцев , вместо 1.5 года.
-
дякую, я приблизно так собі і думав
-
А шо не так
-
А что, в Канаде разрешены однополые браки?
-
Доброго ранку😅
-
Иссус был против,так шо нельзя конечно
-
Терміново шукаю кімнату в Торонто або передмісті
-
Доброго дня. Шукаю роботу на складах, заводах, фабриках.Відповідальний, швидко вчуся новому. У мене англійська на початковому рівні, зараз активно вивчаю. Буду вдячний за будь-яку інформацію.
-
Також шукаю, якщо буде інформація якась - відпиши будь ласка)
-
Друзі, запрошую на пробний безкоштовний урок з програмування в Minecraft або Roblox Дітки від 5 до 17 років Онлайн школа, уроки проходять на платформi з вчителем Пишіть, будь ласка, в приват )
-
Кто выезжал на автобусе в Польшу, какая процедура прохождения границы на выезд ? Долго ли стоять на границе или автобусы не стоят в очереди ?
22 Jan 2023, 02:47
83184/118909
about 2 hours ago