Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю, хтось може підказати, як на сайті arbnb все влаштовано? Як з оплатами, бронюванням. На що звертати увагу. Хтось мав досвід?
-
Подскажите, как проверить свой кредитный рейтинг и при этом не платить 25 долларов+такс ежемесячно, как того требуют Эквифакс и та вторая фирма. Первый месяц в Эквифаксе по скидке, но со второго все равно дорогувато.
-
Пошукайте тут "Drive Test". Мільйон раз обговорювали. Коротко: посвідчення не міняють, не забирають, треба здати теорію і практику на яку вистачає досвіду. G2 або Full G дозволять здати одразу за наявності українського посвідчення, але Full G - тільки один раз. Окрім деяких несуттєвих обмежень Full G зменшує суму страхування
-
Можете попробовать и туда и туда. Вреда не будет, но мы пробовали, смысла 0 в нашем случае.
-
Понял, спасибо
-
Это vfs. Они забирают ваши документы и отправляют в посольство. Про статус им ничего не известно.
-
Есть смысл звонить в место сдачи биометрики ?
-
Это нормально. Мы также ждали с июля и получили совсем недавно. Вы можете конечно написать в vfs, но они не в теме. Это всего лишь визовый центр и про статус они ничего не знают. Можно еще написать через веб-форму в Канаду, но по опыту скорее всего получите через две недели стандартный ответ типа «смотрите статус на сайте».
-
С июля
-
Добрий день! В кого діти в старшій школі, поділиться будь ласка відгуками? Район High Park North, Midtown абоEtobicoke?шукаємо житло, дуже важливо для мене знайти гарну школу. Дякую!
-
Кто менял права? Только пошли в Drive test Ontario и сдали экзамен и все? Когда права выдали? Забирали ли старые (украинские) права и сколько это стоит?
-
Долго - это сколько?
-
Попробуйте позвонить в визовый центр где вы сдавали отпечатки Очень много людей По сути это зависит от такого как они работают Мы ждали тоже долго
-
Моей знакомой долго идет приглашение на вклейку визы, после сдачи отпечатков пальцев. Как можно с ними связаться чтобы уточнить все ли в порядке?
-
Добрый день
-
Да понимаю о чем вы Но я никогда не огрызалась
-
У меня все было отлично все поляки тут попадались только хорошие Не пустили только на паспортом контроле Я их очень просила всей душой Надеюсь что попадётся следующий хороший человек 🙏🏻😔
-
Я в сентябре летела. Офицеры говорили на польском.А волонтёры просто направляли куда кому надо.Да, поляки уже устали от нас.Не все украинцы ещё адекватно себя ведут.Передо мной багаж долго перекладывать.Перевес был.Вот они и злятся
-
Офицеры говорили по русски очень плохо И говорили с нами на ты Как с говном простите за слово
-
Какк?? Я не видела там волонтеров Как ваши офицеры выглядели ? Как волонтеры вам помогли ? Скажите пожалуйста
22 Jan 2023, 02:47
8391/118555
5 minutes ago