Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Могу посоветовать вам онлайн сервис Wise
-
Ну да, вайз удобный очень
-
Так тут я пробовал, сказали несите Евро и потом мы прямым трансфером с банка на банк перешлём , на карту фиг Вам. Только все реквизиты банка , всё прямо до мельчайших подробностей. Я офигеваю)))
-
Через wise можна і з payoneer перекидати на наші карточки
-
Еще слышала за paysend вроде так называется, но не пробовала
-
Wise норм
-
Я на пайонир зарплату 1,5 гоад получала
-
Я о Payoneer вообще не слышал как о системе переводов
-
Через банк, это нужно идти в банк, стоять в очереди или ждать чего-то триста лет (как обычно в Европе), намного проще это все делать онлайн
-
Крч я точно предполагаю что в банке Европы как и тут, если прийти и дать баксы , сказать положите на CIBC , в банке просто пошлют куда подальше
-
Да, есть похожая онлайн система еще Payoneer У меня карты в трех валютах оттуда, но быстрее и удобнее мне вайз
-
Зелёная такая с надписью фирменной
-
У меня тут в Канаде сосед воспользовался пару раз Wise-ом , ему ещё и карту физическую прислали в письме
-
В любом случае попробовать можно, не потеряете ничего
-
Крипта , в Эфиопию даже пройдёт и в Зимбабве тоже. Могу научить
-
А кто знает есть ли пути скинуть онлайн на белорусскую карту? В wise Белоруси нет
-
Крч ,если покупать валюту , Кантор в Помощь поэтому , у банка курс такой что придётся выбросить into garbage свою губозакаточную машинку
-
Я пробовала скинуть с испанской карты на испанскую одного же банка, платеж не прошел, перевод пошел по одному месту Страдает банковская система в Европе и Британии в плане удобств
-
А вердикт?)
-
Вроде он хорош, один раз пользовался , тоже валюты выбираешь
22 Jan 2023, 02:47
85264/118900
about an hour ago