Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
А вообще. Кто живет в районе The Beaches? Или рядом
-
Всем привет. Если ли тут механики? Надо приехать и проверить машину у диллера
-
Консенсуса по шаурмі у нас значить немає?
-
Bmw 530i E60 M54B30 автомобіль у відмінному механічному та зовнішньому стані. Нові гальма! Хороша комплектація: люк, підігрів сидінь та керма, молочка шкіра, круїз контроль, М бампер, дуже гарний звук вихлопу. Пробіг 203 тис! Дуже чистий та доглянутий інтер'єр. Заводиться і їде дуже добре. Не потребує жодного ремонту. На машині немає іржі. Дуже хороша резина з дисками r18 різноширокі 225/40/18 спереду 255/35/18 ззаду. Автомобіль вартий вашої уваги! Ціна 4700! Машина готова до сефти та реєстрації!
-
Тут одна шняга. Сухая. Соус плохой. Мясо сухое
-
Я бы с удовольствием скушал вкусную
-
Нужен обзор на шаурму
-
Ну я сам не ценитель, но у меня знакомая спрашивала где тут можно купить шаурму как в Украине, и я понял что у меня так то и не было ответа
-
Если кто рачки найдёт отпишитесь нужная тема!
-
Вітаємо Grom, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Всем привет. Связи с переездом доступна комната в доме. Дом на три комнаты. Будет свободна комната для пары с 1-го сентября .Комната большая. Сейчас она покрашена в другие цвета более уютная. Цена 1700+ 50-100 дол утилити. Есть парковка. Это главный этаж не бейсмент. Комната подойдет для пары в ней много места. Локация 59 Brawley ave
-
toronto adventure
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что по документам надо менять при переезде?
-
Привет всем! Пожалуйста подскажите пожалуйста если кто сдают квартиру. Хочу с семьей снять квартиру 2+1 на долги срок в районе Richmond Hill, Markham и Vaughan. Наша семья не большая, Муж, жена и троя детей. Буду очень благодарен за заранее!
-
Якщо залишаєтеся в провінції Онтаріо, то при зміні адреси, можна онлайн або безпосередньо в «сервіс Онтаріо» змінюєте адресу в водійських правах і в охіп.Киньте по гуглу.
-
вск будет ок
-
Хто знає стоїть оформляти цю допомогу додаткову по 700 баксів , бо хтось каже що потім проблеми будуть з офіційним працевлаштуванням і т.д
-
Вітаємо Євген, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Я не оформляю допомоги всё счоїми силами,
-
А варто)
22 Jan 2023, 02:47
85739/119077
about an hour ago