Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Володимир щас даст газу,щас пойдёт вода горячая
-
А это прискорбно
-
5076 человек граждан канады,та успокойтесь киньте смайлик с сердечками и выпейте кофе в тим хортенс с пончиками,как истинные канадцы,нафига вы паритесь без причины
-
Так я не дал ложную инфу, вот моё сообщение: "На бакалавриате все платят, хотя есть стипендии какие могут покрыть большую часть расходов. Такие стипендии редкость, и для людей какие учатся как иностранные студенты эти стипендии обычно не покроют все расходы." Всё верно. Есть стипендии какие могут покрыть большую часть расходов даже для иностранных студентов. Такие стипендии существуют, и они редкость, так как они существуют не на всех факультетах и не в каждом универе. Для Канадцев такие стипендии обычно покроют все расходы. Для иностранных студентов они обычно не покроют всех расходов так как они больше платят за обучение. Это можно было понять прочитав моё сообщение один раз — надеюсь, это не слишком большой запрос.
-
Ее заменили, престолу негоже пустовать
-
В Канады только одна королева Была
-
Валерия «королева канады»
-
Володимир «тестостерон»
-
И так дорогие зрители,наш высококлафицированый батл,подошел к логическому завершению ставте ваши лайки кто вам пронравился больше
-
Последняя строчка была прям пассивно агрессивная,ну явно Володимир показывает себя как джентельмен с тестостероном
-
Вітаємо Ирина, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Чарльз ІІІ Если на английском стиле говорить, а не германском )чучуть подушню
-
У меня в селе в основном олдскул были просто ,та я и не лажу в такие места
-
Чутка да,был в олдскульных и модных пару раз