Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, прилетаю в сентябре в Торонто, хотел спросить сложно ли найти работу и жилье на одного (19лет)? Если быть точнее снять квартиру на одного.
-
Спасибо большое за рекомендацию
-
стільки, скільки і на двох ви платите не за кількість осіб ціни різні студія від 1600, 1бедрум від 2100 я не вивчала ринок цін, але одному перший час було б краще зняти кімнату, мабуть
-
Сколько примерно стоит квартира на одного ?
-
youtu.be/NOcmWQa4R3c
-
Да. Та даже комнаты на подселение по 1000 есть
-
У тебя много денег?
-
Всем привет, ребят. Можете помочь. Лежу никого не трогаю, решил зайти в онлайн банк. Смотрю денег больше чем было на порядок. А там транзакция+400 от CREDIT MEMO. Я клянусь не брал ни займы ни кредиты. Чтобы это могло быть, подскажите пожалуйста.
-
Мне удалось снять за все деньги мира через застройщиков либо их лизинговые компании -они менее щепетильные и я убедила их справкой о доходах с Украинской работы :)
-
А еще хочу сказать , что даже при наличии денег ( которые тут быстро заканчиваются почему-то) квартиросдатчик от Вас потребует: справку о доходах, письмо от работодателя и 3 последних оплаты, а особо щепетильные еще и рекомендации просят. Но даже, если Вы сможете заплатить за год вперед , то они еще будут думать. Я не пугаю -рассказываю как я изучала рынок недвижимости Торонто . Для начала лучше Airbnb, но там тоже есть кидалово!!!
-
У вівторок заповнив дані, а в п'ятницю гроші були на рахунку.
-
вы никакую покупку не возвращали?
-
Мені за 2 дні прийшли
-
Я как раз сегодня потерял 300. Хоть кому-то везёт)
-
Там якраз ніби 400 давали за те, що відкрив карту Отримав 2 виплати на неї та оформит одне автосписання
-
Це коли виконав умови акції якісь Це ж сівс?
-
Может стоит сходить в банк спросить?
-
Хочу торт Київський!
-
на завтра на мувинг норм парнишка нужен 20 на кеш заберут в вон метро стейшн на 9 утра
-
Дякую
22 Jan 2023, 02:47
88226/119102
about 3 hours ago