Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Та за карту я знаю
-
Прикол в том, что билеты компостируют только чтобы пометить что ты в этом трамвае его купил, а не в другом. В случае Торонто можно с картой 10 раз пересесть за цену одного билета.
-
Девушка которая готовит в наше время редкий экземпляр)
-
Курси перестрибування через перила в метро. Кому потрібно? 1 раз навчився і все життя безкоштовно їздиш. Можна ще народити в TTC, але це вже схема. Таким не занимаюся
-
Весь транспорт ттс, 150
-
А сколько стоит проездной на месяц? Я так понимаю туда входит метро, трамвай, автобус?
-
Привіт Шукаю компанію на поїздку в суботу в Блумаунт Ціна на паливо 45 дол у дві сторони
-
Кто знает отделение банка БМО , где русскоговорящие сотрудники ? Спасибо
-
Так ти ж всiм розказувала шо рiдний kyiv а не твоэ сэло
-
Что-то в самом городке нет ничего примечательного. Почему вы хотите именно туда?
-
Доброго времени суток! Есть ли среди присутствующих те, кто возвращал налоги? Что нужно заполнить и сколько времени занимает данная процедура? Буду очень благодарен за вашу помощь!
-
Зависит от того, сколько вы проработали в Канаде
-
Вам де подобається?
-
Вітаємо Natasha, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Ніколи не говорила, що Київ-це моє рідне місто В Києві я жила останні майже 10 років 😑
-
В горах Альберты очень красиво. В Грузии тоже понравилось. Но если всё же речь об каком ближнем радиусе то я поеду на Ниагару, но полагаю вы уже там были)
-
Я не то чтобы забраковал этот городок. Просто не увидел ничего... ну не то чтобы впечатляющего, но вот пытаюсь выяснить что нет ничего в округе получше?) Или может я на этот городок не с той стороны посмотрел..тоже может быть
-
Тут круто будет съездить в Algonquin park осенью, посмотреть на красные кленовые леса
-
Там дальше Tobermory есть. Но из фото понимаю что там реально только один ракурс для красивого фото) если только не цель покупаться и на пляже полежать)
-
Якщо треба, ти будеш вчитись на льоту
22 Jan 2023, 02:47
88558/118841
9 minutes ago