Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Модератор в чаті є?
-
вот чувак шарить тут Олександр шо з другими націями як до них ставляться і що їм дають враховуючи що в них і такої війни сурової як у нас не має, а тобі в лице кинули обїдок 2 тижньового отелю і воркперміт і ти щей рішаєш кому сюди приїзжать на 2 тижні в отель а кому ні
-
Грамотно налаштована система дійсно має зворотній зв'язок через збір статистики і використовує напрацювання з відповідного розділу "теорії ігор". І без-сумніву, нею керують досить компетентні люди, що вивчилися і потрапили у владу не по блату, які змогли побудувати країну, куди прагнуть потрапити мігранти з усього світу, і тут такі українці: "Стопэ !!! Ви неправильна распрэдэляіте помашь ! Смаріте скока халявщикаф!"
-
@repair_ca [5582399285] Ви використовуєте заборонене слово. Дія: Попередити (1/3) ❕ до 10/08/2023 19:41.
-
нахуй мне другие нации, упоротый. ответ будет на вопрос?
-
Я не одного сообщения не написал по этому поводу Я спрашивал вопрос про снятие налички , на который мне смогли ответить из-за навала сообщений от этой дискуссии … Поэтому пришлось писать в другой чат Останавливайте это Будьте добрее
-
Я помогаю информацией когда кто то спрашивает про сдачу на права, или еще какие то бытовые вопросы тех кто сюда приехал на долго Помогать туристу бесплатно пожить две недели нет никакого желания
-
это твой аргумент? окей. почему власть должна выделять деньги на украинских туристов? ты совсем ебанутый?
-
Опять: есть гуманитарная программа по которой людям дают бесплатное жилье и 3к. Цель программы - помочь новоприбывшим людям пострадавшим от войны перед тем как они найдут жилье в Канаде (разве вам этот пункт надо доказывать? Это как доказывать почему нельзя срать на полу в магазине несмотря на то что это нигде не прописано). Пользоваться бенефитами программы в туристических целях это абьюз программы. Абьюзить гуманитарные программы предназначенные для помощи людям в нужде плохо. Тут даже вопрос не про женщину а про принцип и менталитет что надо кого-то нае*ать если есть возможность, ведь «кому-то дали больше чем мне». А когда кто-то критикует это решение, высмеивать моральные стандарты. Я больше в этом разговоре не буду участвовать; надеюсь вам понравится в Канаде.
-
так я ж тобі не перший раз писав - ти юридично не біженець і куает не програма для біженців. Просто тобі весь пакет документів дали сразу і дозвіл на роботу і як премію 3к дали тобі і на перший час отель щоб ти тут став на ноги а далі пішов працювати. І я вже писав також не перший раз шо таке програма для біженців і там уже понятно якщо тобі на рік дали житло і курси то приїзжать на 14 днів побачити Торонто вже так - морально буде якось не правильно.
-
Та походу ні)