Українці в Торонто 🇺🇦🇨🇦
-
Вы хотите сказать это адекватная цена? Я как только что приехавший смотрю что зарплата 600-800 где-то в неделю, сильно еще не искал время небыло Чисто исходя из того какую зарплату предлагают Но при любом раскладе 1600 долларов за комнату это чистое наебалово своих же товарищей Для примера - за такие деньги можно квартиру снять в Швейцарии, самой богатой в Европе…. В любом случае не хочу кого то обидеть, но…. Я вижу это со своей стороны как обман 🤷♂️
-
Вітаємо 𝙺 𝚊 𝚝 𝚎 𝚛 𝚢 𝚗 𝚊, 👋 Прохання, перед тим, як поставити своє запитання або написати будь-яке повідомлення, ознайомся з правилами групи, натиснувши кнопку нижче👇
-
Я не о том, что дорого… Я здесь третий день И я пока не вижу таких зарплат чтобы соответствовало написанному К примеру сегодня спросил у одного индуса - можно ли устроиться к ним на выкладку в магазин? Он говорит конечно, зарплата 15,5 долларов в час, работа 40 часов в неделю Я спрашиваю- а можно я буду работать по 12 без выходных? Он говорит нет Вот и все🤷♂️ И сколько это получается - 2500 в месяц? И минус налог Как-то так
-
русскі в Торонто
-
Тут так устроено, что приезжает много украинцев, которым сходу дают 3 к. Они с радостью ищут куда их засунуть. Если это семья, то ищут квартиру и отдают все деньги, за 2 месяца пожить, ещё не имея работы и понимания что почём. Потом они находят работу за минималку и понимают, что не вытягивают квартиру и начинают искать подешевле на пару соток. Если они съезжают, то хитрожопый хозяин согласно договору оставляет себе залог. И пускает свою хату по второму кругу для следующих ещё на пару сотен дороже. У него есть запас времени поискать , он все равно в плюсе. И за ними начинают повторять другие. Поднимают цены. По сути если смотреть глобальные новости, то сейчас жёсткая инфляция в Канаде и уменьшение количества рабочих мест. Слышал истории, где на место 1 официанта собеседуют 50 человек. Досточно того, что на доставке, которая летом должна вырасти , доходы упали. Хотя услуги такси и доставки в курортных городах всегда востребованы летом.